Подскажите, как очистить конфигурацию от проводок? Т.е. удалить ВСЕ документы. Спасибо!
Подскажите, как очистить конфигурацию от проводок? Т.е. удалить ВСЕ документы. Спасибо!
Сервис\Обработка документов
если нужна совсем пустая база, то проще установить заново программку.<br><br>А если нужны справочники и остатки, тогда лучше сделать свертку базы.
Уточните вопрос: вам надо удалить только проводки, оставив справочники, или получить абсолютно чистую конфигурацию?
Нужно удалить все проводки (док-ты). Оставить все справочники.
Тогда так:<br><br>Сервис -> обработка документов: все документы, пометить на удаление. <br><br>Потом: Операции -> удаление помеченных объектов
У меня нет в меню "Сервис" пункта "обработка документов". Редакция 9.2. Торговля-склад.
Нашел "Групповая обработка документов" - буду пробывать. Спасибо всем!
Вообще-то в ТиС нет проводок (это так к слову). Мне кажется проще выгрузить справочники обработкой 9.2->9.2 если много документов удалять их может получиться гораздо дольше.
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 25 марта 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о применении НДФЛ и подготовке отчетности за I квартал 2025 года 1C:Лекторий: 27 марта 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об обязательном применении ФСБУ 28/2023 «Инвентаризация» с 1 апреля 2025 года |