Обналичивание?

Новая тема
Помогите советом.<br><br><br><br>У меня друг предприниматель(на вмененке) держит магазин бытовой техники , расчетного счета в банке не имеет. Ему одна из фирм ООО должна перечислять по 100 000 руб ежемесячно, но только безналично. Друг просит меня, я тоже предприниматель (упрощенка) и у меня есть расчетный счет в банке, что бы фирма перечисляла деньги на мой расчетный счет и я обналичивал деньги и передавал ему за минусом комиссии.<br><br><br><br>Возможна ли такая схема и какие договора с обеими сторонами я должен заключить?<br><br><br><br>Спасибо.
Открыть счёт стоит (у нас) 780 рублей с учётом нотариуса. Друг согласен платить за комиссию больше? Почему? Насторожись.
Друг говорит что хочет уходить от налогов и расчетный счет ему не нужен.<br><br>Меня интересует моя легальная работа, от налогов я не уклоняюсь, но комиссию поиметь не против. То что он наличные после того как я ему их отдам в своем учете не отразит это его трудности.<br><br>Так как мне легально все это оформить? <br><br>
Тебе же достанется...<br><br>И еще - почитай правила форума.<br><br>(В уходе от налогов тебе здесь не помогут.)<br><br>
_
а я разве не написал что не собираюсь уходить от налогов!!!<br><br>Меня интересует только моя легальная работа!!!, а не проблемы друга....
Твою сделку от комиссии могут признать - противоправной с вытекающими последствиями для тебя.
Читают тему