Когде же доделают 5-ю редакцию????
Показывать по
10
20
40
- 2
09.08.2005
10:56
Хочется узнать, кто и как выкручивается из ситуации, что в 5 редакции до сих пор не реализована автоматизация отчетов ф.1мм и ф.2..? Я согласна, что можно вручную заполнить если 1 или 2 учреждения.. А если централизованная бухгалтерия? Если 12 баз и в каждой базе по 10-20 учреждений, и по каждому учреждению нужно отдельный файлик сдавать?
09.08.2005
11:34
"Ну. хотеть не вредно, вредно не хотеть.... 
А по существу, доработка конфы под заказчика - стоит денег, а не рублей..."
А по существу, доработка конфы под заказчика - стоит денег, а не рублей..."
09.08.2005
12:08
А зачем Вам в 5-й редакции эти формы? Они работают только со старым планом счетов. Запустите их в 4-й редакции и у Вас появится волшебная кнопка "Заполнить".
09.08.2005
13:25
ZloyBuhgalter!! Это не доработка под заказчика! Эти формы должны там быть обязательно! Какой тогда смысл вести автоматизацию бух.учета?? Если за каждый стандартный отчет платить как за доработку - никому не жирно будет??
09.08.2005
13:29
snc! Интересно как??? А данные она где возьмет? В 5-оЙ редакции? И как это зачем они в 5-й ред.? Их что отменили? Зачем тогда фин.отдел их исправно требует?
09.08.2005
19:17
"Перед тем, как возмущаться, следовало бы нормативные документы посмотреть.
Открываете Приказ Минфина 5н (это тот, который отчетность для нового плана счетов утвердил)..., берете БОЛЬШУЮ лупу, и пытаетесь найти там требуемые Вам формы. Если получится, можете смело писать в 1С. У меня найти не получилось ;(
Если требует финотдел... значит он просто требует отчетность согласно инструкции 107н и приказа 54н..., т.е. согласно СТАРОГО плана счетов...
И тогда вдруг оказывается, что предложение то сделать отчет в четвертой редакции и верное ;)) И значит Вы просто поспешили... вперед распорядителя перейти на 5 редакцию ;) Не готовы Ваши распорядители ;)
И причем тут тема ветки и 5-я редакция?
ps: Учите матчасть ;)
"
Открываете Приказ Минфина 5н (это тот, который отчетность для нового плана счетов утвердил)..., берете БОЛЬШУЮ лупу, и пытаетесь найти там требуемые Вам формы. Если получится, можете смело писать в 1С. У меня найти не получилось ;(
Если требует финотдел... значит он просто требует отчетность согласно инструкции 107н и приказа 54н..., т.е. согласно СТАРОГО плана счетов...
И тогда вдруг оказывается, что предложение то сделать отчет в четвертой редакции и верное ;)) И значит Вы просто поспешили... вперед распорядителя перейти на 5 редакцию ;) Не готовы Ваши распорядители ;)
И причем тут тема ветки и 5-я редакция?
ps: Учите матчасть ;)
"
10.08.2005
01:15
Да глупости! Если бы согласно НОВОГО плана счетов эти формы не были бы нужны, то их во-первых не было бы в регламентированной отчетности 5-ой редакции.. Правильно? А они там есть, но не работают.. И их никакой МИНФИН не отменял, их еще просто не утвердили для нового плана счетов, но сдавать их НАДО ежемесячно и ежеквартально указывая новые ЭКР.. План счетов там нигде не показывается.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)