Когде же доделают 5-ю редакцию????

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Хочется узнать, кто и как выкручивается из ситуации, что в 5 редакции до сих пор не реализована автоматизация отчетов ф.1мм и ф.2..? Я согласна, что можно вручную заполнить если 1 или 2 учреждения.. А если централизованная бухгалтерия? Если 12 баз и в каждой базе по 10-20 учреждений, и по каждому учреждению нужно отдельный файлик сдавать?
"Ну. хотеть не вредно, вредно не хотеть.... ;-)

А по существу, доработка конфы под заказчика - стоит денег, а не рублей..."
А зачем Вам в 5-й редакции эти формы? Они работают только со старым планом счетов. Запустите их в 4-й редакции и у Вас появится волшебная кнопка "Заполнить".
ZloyBuhgalter!! Это не доработка под заказчика! Эти формы должны там быть обязательно! Какой тогда смысл вести автоматизацию бух.учета?? Если за каждый стандартный отчет платить как за доработку - никому не жирно будет??
snc! Интересно как??? А данные она где возьмет? В 5-оЙ редакции? И как это зачем они в 5-й ред.? Их что отменили? Зачем тогда фин.отдел их исправно требует?
Ну напиши письмо с вопросом и просьбой в 1С, глядишь и сделают. Однако не факт.
"Перед тем, как возмущаться, следовало бы нормативные документы посмотреть.

Открываете Приказ Минфина 5н (это тот, который отчетность для нового плана счетов утвердил)..., берете БОЛЬШУЮ лупу, и пытаетесь найти там требуемые Вам формы. Если получится, можете смело писать в 1С. У меня найти не получилось ;(

Если требует финотдел... значит он просто требует отчетность согласно инструкции 107н и приказа 54н..., т.е. согласно СТАРОГО плана счетов...

И тогда вдруг оказывается, что предложение то сделать отчет в четвертой редакции и верное ;)) И значит Вы просто поспешили... вперед распорядителя перейти на 5 редакцию ;) Не готовы Ваши распорядители ;)

И причем тут тема ветки и 5-я редакция?

ps: Учите матчасть ;)

"
Зачем?
""Эти формы должны там быть обязательно!"

Да ну???

См. выше ;)"
Да глупости! Если бы согласно НОВОГО плана счетов эти формы не были бы нужны, то их во-первых не было бы в регламентированной отчетности 5-ой редакции.. Правильно? А они там есть, но не работают.. И их никакой МИНФИН не отменял, их еще просто не утвердили для нового плана счетов, но сдавать их НАДО ежемесячно и ежеквартально указывая новые ЭКР.. План счетов там нигде не показывается.
Читают тему
(гостей: 1)