Как заменить монитор в составе единого ОС? ОС введено под одним инвент номером,

Новая тема
Как заменить монитор в составе единого ОС? ОС введено под одним инвент номером, т.е. собран из нескольких частей:<br><br>1, Поступление оборудования<br><br>2, Передано оборудование в монтаж<br><br>3, Ввод в эксплуатацию ОС<br><br><br><br>а сейчас надо заменить одну часть, т.е одно оборудование списать, и заменить другим...
Вот по-этому и не стоит все в одно клепать.<br><br>Теперь как ремонт, с вводом нового монитора в эксплуатацию как отдельного ОС.
Я бы не стал так делать. Просто ремонт ОС (замена одной части на другую).
Кажется проще будет сделать ремонт
А, если стоимость монитора без НДС менее 10000 р., тогда сразу списываем на затраты? Как налоговая на это посмотрит? Мне нравится "1С", но два года назад я работала на "БЭСТ 4", где предусмотрена возможность частичного списания ОС.
Это ты потом налоговой доказывать будешь, что это ремонт...
"Ну да ;) Запросто влетишь на модернизацию, со всеми вытекающими. Ибо не найти такой же монитор с такими же характеристиками."
Если компьютер будет и дальше использоваться там, где и использовался, то замена монитора не будет признаваться модернизацией. Монитор с такими же техническими характеристиками искать совсем не нужно. Более подробно об этом вопросе можно почитать, например, здесь: http://www.berator.ru/raschet/article/1983
Читают тему
(гостей: 1)