Проблемы с авансовым отчетом

Новая тема
Я не знаю как мне правильно сформировать авансовый отчет. Организация на УСН 15%.
Дело в том, что директор частенько по чековой книжке снимает деньги на другие цели, хоз. нужды и т.д. и не отчитывается вовремя.
Уже сделали приказ что отчитаться может в течении 90 дней после получения денег,
но все равно дела печальны.

Приносит кипу чеков с разными датами абы на что и куда это девать?

Например: деньги с р/с снял 20 июля, а чеки от 02 июля и т.д. могу я такие чеки датированные ранней датой учитывать в аванс. отчете после 20 июля?

Читала что можно мухлевать с договорами по займам, но у нас нет кассового аппрата следовательно никакого лимита и деньги по такому займу никак не вернуть.

И еще как-то можно выдавать под отчет чтобы задолженность висела?? Это как?
На дворе уже октябрь а у меня авансовый отчет за июль не закрыт!

В общем, я в отчаяньи помогите!!!!
Рискну Вам предложить следующее.
Если ваше начальство позволяет тратить свои средства на нужды предприятия, то:
1. Сначала сдавать хотябы чеки Вам.
2. Вы составите авнасовый отчет.
3. Возможно открытие счета (по перечислению ЗП) сотруднику(начальнику)
4. На основании созданного авансового отчета произвести перечисление с расчетного счета на лиценой счет начальника для погашения задолженности.
Основная проблема вовремя получить чеки !!!!!!
А вот расходовать деньги полученные по чековой книжке если не ошибаюсь можно только по установленному перечню.
Все становиться еще хуже. Денег на р/с нет нечего возвращать, а он все снимает и снимает.

Чеков не хватает получаются лишние деньги возвращать на р/с уже поздняк т.к. срок авансового отчета истек, как быть????

Интересно, как налоговая смотрит на перечисление денег на лицевой счет начальника, не уголовщина ли?
А что Вы видете в выписках банка. Я не уверен но при снятии денег по чековой книжне разве операционист не видит остаток средств. И еще непонятка разве можно расходовать в кредит с 51.
А операционистке то что, сняли и сняли, видать все израсходовали.

И еще непонятка разве можно расходовать в кредит с 51. ----- это я не поняла к чему вы написали?
Так по 51 должно лезть кредитовое сальдо.
Все на подотчетнике висит на сч 71.1 у меня.
В общем если нет чеков, то дело большая ж.........!

И лицевой счет тут не причем, т.к. перерасхода нет!
по расходам директора, я написала подробно в теме "финансовые вложения" и "паи и акции...". Нажмите на мое имя и найдите эту тему. Там ответ на Ваш вопрос. Главное чтоб расходы были в соответствии с зак-вом
Спасибо прочитала - не подходит - у нас 1 учредитель.
А директора нет? или пбюл, тогда он и есть это лицо???????? ваши слова:Дело в том, что директор частенько... ааа,Вы не поняли, нумерация по шагам, прочтите внимательнее. однозначно подходит
Читают тему
(гостей: 1)