Проблемы с авансовым отчетом
13.10.2005
12:07
Я не знаю как мне правильно сформировать авансовый отчет. Организация на УСН 15%.
Дело в том, что директор частенько по чековой книжке снимает деньги на другие цели, хоз. нужды и т.д. и не отчитывается вовремя.
Уже сделали приказ что отчитаться может в течении 90 дней после получения денег,
но все равно дела печальны.
Приносит кипу чеков с разными датами абы на что и куда это девать?
Например: деньги с р/с снял 20 июля, а чеки от 02 июля и т.д. могу я такие чеки датированные ранней датой учитывать в аванс. отчете после 20 июля?
Читала что можно мухлевать с договорами по займам, но у нас нет кассового аппрата следовательно никакого лимита и деньги по такому займу никак не вернуть.
И еще как-то можно выдавать под отчет чтобы задолженность висела?? Это как?
На дворе уже октябрь а у меня авансовый отчет за июль не закрыт!
В общем, я в отчаяньи помогите!!!!
Дело в том, что директор частенько по чековой книжке снимает деньги на другие цели, хоз. нужды и т.д. и не отчитывается вовремя.
Уже сделали приказ что отчитаться может в течении 90 дней после получения денег,
но все равно дела печальны.
Приносит кипу чеков с разными датами абы на что и куда это девать?
Например: деньги с р/с снял 20 июля, а чеки от 02 июля и т.д. могу я такие чеки датированные ранней датой учитывать в аванс. отчете после 20 июля?
Читала что можно мухлевать с договорами по займам, но у нас нет кассового аппрата следовательно никакого лимита и деньги по такому займу никак не вернуть.
И еще как-то можно выдавать под отчет чтобы задолженность висела?? Это как?
На дворе уже октябрь а у меня авансовый отчет за июль не закрыт!
В общем, я в отчаяньи помогите!!!!
13.10.2005
12:18
Рискну Вам предложить следующее.
Если ваше начальство позволяет тратить свои средства на нужды предприятия, то:
1. Сначала сдавать хотябы чеки Вам.
2. Вы составите авнасовый отчет.
3. Возможно открытие счета (по перечислению ЗП) сотруднику(начальнику)
4. На основании созданного авансового отчета произвести перечисление с расчетного счета на лиценой счет начальника для погашения задолженности.
Основная проблема вовремя получить чеки !!!!!!
А вот расходовать деньги полученные по чековой книжке если не ошибаюсь можно только по установленному перечню.
Если ваше начальство позволяет тратить свои средства на нужды предприятия, то:
1. Сначала сдавать хотябы чеки Вам.
2. Вы составите авнасовый отчет.
3. Возможно открытие счета (по перечислению ЗП) сотруднику(начальнику)
4. На основании созданного авансового отчета произвести перечисление с расчетного счета на лиценой счет начальника для погашения задолженности.
Основная проблема вовремя получить чеки !!!!!!
А вот расходовать деньги полученные по чековой книжке если не ошибаюсь можно только по установленному перечню.
13.10.2005
12:30
Все становиться еще хуже. Денег на р/с нет нечего возвращать, а он все снимает и снимает.
Чеков не хватает получаются лишние деньги возвращать на р/с уже поздняк т.к. срок авансового отчета истек, как быть????
Интересно, как налоговая смотрит на перечисление денег на лицевой счет начальника, не уголовщина ли?
Чеков не хватает получаются лишние деньги возвращать на р/с уже поздняк т.к. срок авансового отчета истек, как быть????
Интересно, как налоговая смотрит на перечисление денег на лицевой счет начальника, не уголовщина ли?
13.10.2005
12:41
А что Вы видете в выписках банка. Я не уверен но при снятии денег по чековой книжне разве операционист не видит остаток средств. И еще непонятка разве можно расходовать в кредит с 51.
13.10.2005
12:53
А операционистке то что, сняли и сняли, видать все израсходовали.
И еще непонятка разве можно расходовать в кредит с 51. ----- это я не поняла к чему вы написали?
И еще непонятка разве можно расходовать в кредит с 51. ----- это я не поняла к чему вы написали?
13.10.2005
14:52
Все на подотчетнике висит на сч 71.1 у меня.
В общем если нет чеков, то дело большая ж.........!
И лицевой счет тут не причем, т.к. перерасхода нет!
В общем если нет чеков, то дело большая ж.........!
И лицевой счет тут не причем, т.к. перерасхода нет!
Читают тему
(гостей: 1)