Наверное кто-то решил для себя проблему распечатки документов одного вида за период запуском специальной обработки. Помогите новичку, я самоучка, пишу только для себя и еще не все тонкости знаю.
Наверное кто-то решил для себя проблему распечатки документов одного вида за период запуском специальной обработки. Помогите новичку, я самоучка, пишу только для себя и еще не все тонкости знаю.
Напиши поподробнее под какой платформой и в какой конфиге?
1C Предприятие 7.7. Бухгалтерский учет редакция 4.5
У меня 1С типовая ред. 4.5, релиз 473
Выбираете Сервис-Обработка документов. Ставите период, выбираете вид документа, в строке обработка - печать реестра (краткая форма) или печать реестра (с комментариями).
Я имею распечатку этих документов с принтера , а не вывод реестра документов на экран.
В меню сервис есть пункт "Обработка документов". Ну а дальше уже разберёшься...
это годится только для распечатки реестра. а потом опять нужно входить в каждый документ и распечатывать.
У меня есть обраьотка по ПКО, РКО, АО
и что, с помощью этой обработки можно распечатать все РКО или ПКО за к-л период?<br>что эта обработка из себя представляет?
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 18 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о бухгалтерском и налоговом учете при работе с маркетплейсами на примере «1С:Бухгалтерии 8» 1C:Лекторий: 20 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о страховых взносах в 2025 году, практике применения |