ЗиК 262 форма 1-НДФЛ
07.02.2006
19:02
Народ, кто сталкивался с проблемой:
в форме 1_НДФЛ у сотрудника за 2005 год в декабре меняю полученный его доход, сохраняю, закрываю. При открытии выделена ячейка за декабрь, которую я менял, и за январь! (сумма увеличилась вдвое!). Потом, тоже самое проделал в другой базе и за другой месяц и снова меняется январь.
Если знаете, подскажите, пожалуйста, как исправить.
в форме 1_НДФЛ у сотрудника за 2005 год в декабре меняю полученный его доход, сохраняю, закрываю. При открытии выделена ячейка за декабрь, которую я менял, и за январь! (сумма увеличилась вдвое!). Потом, тоже самое проделал в другой базе и за другой месяц и снова меняется январь.
Если знаете, подскажите, пожалуйста, как исправить.
08.02.2006
15:07
Вчера столкнулась с такой же проблемой. За 2005 год меняю доход в ноябре, а удваивается сумма в январе 2005.Происходит это после того, как сохраняюсь и снова открываю форму 1-НДФЛ.
09.02.2006
11:40
"Здесь проблема с самой обработкой 1НДФЛ2005.
Неправильно отрабатывает функция глСпискиИдентичны(). Вернее туда передаются неправильные списки значений.
Чтобы исправить ситуацию нужно:
1. Из строки 1897 (может немного не верно, но где то рядом
убрать " и (ТипЗначения(ТаблицаДоходов) = 100)" и вставить далее, где идет проверка на Сч > 1. Новая строка будет выглядеть так: "Если (Сч > 1) и (ТипЗначения(ТаблицаДоходовПрошлогоМесяца) = 100) Тогда"
2. Во всех местах где используется метод "СписокРасчетныхДанных.ДобавитьЗначение()" и "СписокВведенныхДанных.ДобавитьЗначение()" перед его использованием добавить строки:
КодДохода = ?(СтрДлина(СокрЛП(КодДохода)) = 0, СокрЛП(КодДохода), КодДохода);
КодВычета = ?(СтрДлина(СокрЛП(КодВычета)) = 0, СокрЛП(КодВычета), КодВычета);
Это необходимо чтобы в список "СписокРасчетныхДанных" данные записались так же как и в "СписокВведенныхДанных".
3. В процедуре "ЗаполнитьБезСправочников()" при использовании метода ТаблПятогоРазделаБезСправочников.Выгрузить() необходимо помимо начальной строки выгрузки указать последнюю, причем она должна быть равна начальной. Строка будет выглядеть так:
ТаблПятогоРазделаБезСправочников.Выгрузить(ВремТабл,СтрокаМесяцаОчистки,СтрокаМесяцаОчистки)
После всего выше перечисленного у меня все заработало нормально. Только не забудьте очистить карточку от старых ручных исправлений и сохранить заново перед новыми исправлениями..."
Неправильно отрабатывает функция глСпискиИдентичны(). Вернее туда передаются неправильные списки значений.
Чтобы исправить ситуацию нужно:
1. Из строки 1897 (может немного не верно, но где то рядом
2. Во всех местах где используется метод "СписокРасчетныхДанных.ДобавитьЗначение()" и "СписокВведенныхДанных.ДобавитьЗначение()" перед его использованием добавить строки:
КодДохода = ?(СтрДлина(СокрЛП(КодДохода)) = 0, СокрЛП(КодДохода), КодДохода);
КодВычета = ?(СтрДлина(СокрЛП(КодВычета)) = 0, СокрЛП(КодВычета), КодВычета);
Это необходимо чтобы в список "СписокРасчетныхДанных" данные записались так же как и в "СписокВведенныхДанных".
3. В процедуре "ЗаполнитьБезСправочников()" при использовании метода ТаблПятогоРазделаБезСправочников.Выгрузить() необходимо помимо начальной строки выгрузки указать последнюю, причем она должна быть равна начальной. Строка будет выглядеть так:
ТаблПятогоРазделаБезСправочников.Выгрузить(ВремТабл,СтрокаМесяцаОчистки,СтрокаМесяцаОчистки)
После всего выше перечисленного у меня все заработало нормально. Только не забудьте очистить карточку от старых ручных исправлений и сохранить заново перед новыми исправлениями..."
09.02.2006
23:27
что-то у меня не получилось... жаль, что 1С-ники не исправили этот баг в 263 релизе
10.02.2006
06:40
Тут выхода два:
1. Проверить исправления через отладчик. Может где то ошиблись.
2. Ждать релиза 7.70.26Х
P.S. Проверил у себя - все работает. Можно исправлять доход и налог в любом месяце.
1. Проверить исправления через отладчик. Может где то ошиблись.
2. Ждать релиза 7.70.26Х
P.S. Проверил у себя - все работает. Можно исправлять доход и налог в любом месяце.
02.03.2006
11:29
У меня все получилось, единственное там немного ошиблись, но вроде и так понятно.
Там где ниписано - "убрать и (ТипЗначения(ТаблицаДоходов) = 100)" надо "убрать и (ТипЗначения(ТаблицаДоходовПрошлогоМесяца) = 100)"
PS. Хотя не совсем помогло - доход 2000 не удваивается, а остальные удваиваются.
Там где ниписано - "убрать и (ТипЗначения(ТаблицаДоходов) = 100)" надо "убрать и (ТипЗначения(ТаблицаДоходовПрошлогоМесяца) = 100)"
PS. Хотя не совсем помогло - доход 2000 не удваивается, а остальные удваиваются.
помогите "Закрыться"!!!ПУБ РБП 294 релиз. В докум. Расчет ПБУ 18/02 нет остатков. не видит остатки по БУ
Читают тему
(гостей: 1)