Начисление б.л в ЗиК

Новая тема
Почему-то в ЗиК не рассчитывает первые 2 дня начисление больничного за счет работодателя. Больничный переходящий из одного месяца в другой с 13 января по 22 февраля. Начисление производится в феврале. В отчете по больничному (оборотная сторона больничного листа) даже нет колонки - больничный за счет работодателя. Взял и исправил дату с 1 по 22 февраля - стал делать начисление за счет работодателя - но тока один день!!! Что не так?
Посмотри график работы этого сотрудника на эти дни. Какой релиз?
У Меня (и не только) тоже такаяже проблема. Самое интересное, что если прокомментировать расчет, то все верно, но в ЖР дни и часы нулевые, хотя суммы правильные. Нашел в глобальнике где это происходит. Там сначала расчитываются дни и часы, а потом зануляются. В 262 релизе такого не было. Путем разкомментирования четырех строчек и закоменнтированием двух проблема вроде решается. В форуме не кубани была похожая тема: http://www.kuban.ru/forum_new/forum9/files/259425.html
Привет, народ. А у меня другая проблема. У меня УСН + Добровольное страхование 3%.<br>По закону (не помню какому) я не должен платить 2 дня работодателя. В ЗиКе это успешно убрали, и больничные рассчитывались неправильно. Из техподдержки послали далеко и надолго, сказали что они правы и если меня это не устраивает, то я могу не использовать 1С. Руками поправил, все работает. Разговор к тому, что все приходиттся делать самому...
Читают тему
(гостей: 1)