Как в Бухгалтерии 7.7 изменить ставку отчисления а пенсионный фонд, в зависимости от года рождения. Народ плиз начало повесит!!!!!!!!!!!
Как в Бухгалтерии 7.7 изменить ставку отчисления а пенсионный фонд, в зависимости от года рождения. Народ плиз начало повесит!!!!!!!!!!!
Если у тебя релиз 4.30и выше то не чего менять не надо просто у сотров проставь пол и дату рождения
Нет у меня версия 4.27. Что нужно поменять или добавить?
Там все должно быть правельно (в смысле не чего менять не надо и так все считается). Единственный момент если у тебя есть сотрудники с годом рождения меньше 1942 тогда в Сервис -> Параметры -> Дата рабочего столетия поставь 1920 год и сотрам еще раз переставить дату рождения еще раз. А лучше обнавись до 433 релиза
При обновлении до версии 4.33, конфигуратор выдает окошко с надписью: "Количество субконто счета %s превыщает максимально возможное 20.1". Я не знаю что это значит!!!!!
У вас очень старый релиз программных файлов, установите 20 релиз.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 12 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в 1С:ЗУП 8 ред.3 |