1С-Зарплата и Кадры 7.7 ред.2.3 релиз 265<br><br>Подскажите кто знает!<br>как реализовать возможность учета часов водителя на ремонте, чтобы впоследствии в расчетном листке эти часы (на ремонте) водитель видел?
1С-Зарплата и Кадры 7.7 ред.2.3 релиз 265<br><br>Подскажите кто знает!<br>как реализовать возможность учета часов водителя на ремонте, чтобы впоследствии в расчетном листке эти часы (на ремонте) водитель видел?
Какая система оплаты?<br>Как оплачиваете ремонт?
оплата по часам<br>один час на ремонте равен стоимости часа водителя в работе, однако хотят они (водители) видеть часы на ремонте ОТДЕЛЬНО в расчетном листке! ((
Простого решения наверно нет. Если это действительно надо, то я бы добавила колонку в табель для учета таких часов, в журнал расчета, и из него эти часы можно вытаскивать в расчетку.
можно добавить новый вид расчета в справочник Виды расчета и начисление делать документом Ввод расчета сотруднику/списку сотрудников
Если считать отдельным видом, то по табелю надо на это количество часов уменьшать. Тогда не сойдется баланс часов/дней за месяц.
Велосипед то зачем?<br>Для этого есть специализированные конфигурации.
давай через мыло я знаю как это сделать делал уже в ДРСУ!!! Такая же фигня нужна была Ремонт, Разъездные, Вредность и все в часах и все над было отображать в расчетном листке сделал все работает как часики. (Бесплатно!)
Мне то зачем?
1C:Лекторий: 12 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о третьей волне маркировки товаров легкой промышленности, поддержке в 1С 1C:Лекторий: 13 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об отчетности за 2024 год на примере «1С:Бухгалтерии 8» |
1C:Лекторий: 18 февраля 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция об изменениях в налогообложении госучреждений в 2025 году. Обзор материалов 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 20 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция с демонстрацией возможностей кадрового электронного документооборота от 1С |