помогите срочно пожалуйста

Новая тема
в 1с на 90.1 счете на 1 июня сальдо нет оборотов тоже никаких нет но уже 2 июня сальдо на начало периода 350 тысяч причем если смотреть не по дням а в целом год никакого сальдо нет<br><br>пожалуйста подскажите<br><br>причем никаких операций на эту сумму нет все журналы просмотрела<br><br>Спасибо огромное заранее за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полный пересчет итогов и тестирование ИБ пробовали?
спасибо пересчет итогов помог<br><br>Подскажите пожалуйста еще вот что:<br><br>при начислении зарплаты  у меня почему то не начисляется НДФЛ хотя флажок"не начислять НДФЛ" выключен?
1. Номер релиза (я так понимаю, речь о бухгалтерии)<br><br>2. В дебет какого счета начисление<br><br>3. Постоянно не начисляется, т.е. вы только начали работать<br><br>с программой или всегда начислялось и перестало?<br><br>4. Знаете что такое периодические реквизиты (обычно ошибки пользователей с ними)?<br><br>
1.Бухгалтерия 7.7<br><br>2.В дебет 20 счета<br><br>3.Раньше начислялось теперь нет, причем если завести нового человека ему будет начисляться<br><br>4.нет не знаю, если не трудно объясните пожалуйста<br><br>Спасибо огромное за ответы!!!!
Читают тему
(гостей: 1)