бухгалтерия и реглам. отчетность

Новая тема
Показывать по сообщений
скажите пожалуйста. Делаем начисление зп, закрытие месяца с галочкой по нач-ю налогов с фот. Потом заходим в регламентированную отчетность: расчет авансовых платежей по страховым взносам на опс. сначала раздел 2.2 заполняем, сохраняем. все данные верные.<br>Потом заходим в раздел 2. и тут после заполнения у нас расхождение строчек 0200 и 0210. отличие на  сто с чем-то рублей. в колонке №3 значения равны, а вот в колонке 4 расходятся :(<br>подскажите пожалуйста, на что обратить внимание? откуда могло пойти расхождение это? <br>(300 и 310 тоже не совпадают в четвертой колонке). Не знаю вообще с чего начинать проверку :(
Проще всего запустить в конфигураторе (и если нужно - отладчике) заполнение формы отчетности и посмотреть как сумма формируется.
может кому-то и проще. но не мне :(<br>Хотелось бы услышать, что расходится потому что вот такой-то файл провести надо или ещё что... просто я в этом ноль... :(<br>мне точный ответ не надо, что вот тут и точно. просто может кто уже сталкивался и знает, что примерно могло повлять и суммы стали расходится
Тогда хотя-бы напиши номер релиза отчетности. В них ошибок плодится почише, чем в релизах конфигураций.
06q1008<br>в демке попробовала, все нормально, та же отчетность, теже номера отчетности. а в рабочей не совпадает, вроде те же документы делаю..
Смотрю формулы ...
Строка 310 = 320+330+340 раздела 2. Строка 300 = сохраненные данные раздела 2.2 строка 401 колонка 7. Проверте. Заполнить нажимали?
test
нажимала заполнить, иначе не было бы данных вообще.<br>310= 320+330+340 так и получается, если складываю три строки 320,330,340 то получаю как раз 310, НО 310 не равна 300! вот я и не могу понять, почему в 300 строке одна сумма, а в 310 другая.. :(
А 300 соответствует данным раздела 2.2?
Читают тему
(гостей: 1)