Оборотно-сальдовая ведомость по субконто (стандартный отчет ОСВ не подходит!)

Новая тема
Приветствую высокое общество!<br><br><br><br>Есть у меня подозрение, что кто-то когда-то уже написал такой отчет, в котором, например, 51 счет указан в разрезе остатков на каждом расчетном счете фирмы, а 60-й счет - в разрезе всех контрагентов.<br><br><br><br>Если можно - дайте ссылку, где получить такой отчет.<br><br><br><br>ОСВ по счету не устраивает, поскольку, чтобы узнать всю аналитику, надо напечатать 40-50 листов.<br><br><br><br>Хелп плиз...
Именно такого отчета не знаю, но что-то похожее получилось за 5 минут....
Похоже, нужно конкретизировать.<br><br><br><br>Мне нужен практически аналог ОСВ (самый первой в "Отчетах", но с разбивкой по<br><br>контрагентам), т.е.:<br><br><br><br>ОСВ за период<br><br><br><br>Счет       С-до на нач.     Обороты        С-до на кон.<br><br>            периода        за период        периода<br><br>            Д        К      Д      К         Д       К<br><br>___________________________________________________­___<br><br>60.1 (Итоговый оборот)<br><br>Контрагент 1<br><br>Контрагент 2<br><br><br><br>62.1 (Итоговый оборот)<br><br>Контрагент 3<br><br>Контрагент 4<br><br>___________________________________________________­____<br><br>Итого по ОСВ<br><br><br><br>Спасибо всем за мнения!
Читают тему
(гостей: 1)