Я только поставила компксную конфикурацию 1С. У меня вот какая проблема: не найду гле вводить остатки по сч.50,51,71 и многим другим. Помогите кто можт !!!!!<br><br>Заранее спасибо.
Я только поставила компксную конфикурацию 1С. У меня вот какая проблема: не найду гле вводить остатки по сч.50,51,71 и многим другим. Помогите кто можт !!!!!<br><br>Заранее спасибо.
1. Читайте книгу 1С:Предприятие Версия 7.7 Конфигурация "Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры" Редакция 4.2 Описание. Там все изложено как и что делать. Также, в неоднозначных случаях, можно почитать диск ИТС. <br><br>2. Все документы по вводу остатков в оперативном учете находятся в меню Торговля и бухгалтерия - Регламентные операции - Ввод начальных остатков. В частности ввод остатков по счетам 50, 51, 71 делается документов "Ввод остатков по кассе, банку, подотчетникам" Это один документ, для разного вида остатков негобходимо по кнопке "Операция" выбрать нужную.<br><br>С уважением, Галина
11 февраля - 01 сентября 2022 года — Семинары (вебинары) 1С:Консалтинг: "Учет и налогообложение зарплаты работников бюджетной сферы в 2022 году. Практикум в "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения" (редакция 3)" |
1C:Лекторий: 5 июля 2022 года (вторник) — Учет материальных запасов в учреждениях государственного сектора в 2022 году с применением БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 7 июля 2022 года (четверг, начало в 10.00) — 1С-Отчетность за полугодие 2022 года – новое в отчетности, особенности формирования в программах 1С |