"пишет <br>ТипЗн=Реквизиты.ПолучитьЗначение(НомСтр,"Тип");<br>{Обработка.Казначейство_ВыгрузкаФК.Форма.Модуль(1778)}: Номер за пределами значения!<br><br>в 603 наромально платежки выгружаются в формате 2006.01<br>как побороть сей недуг?"
"пишет <br>ТипЗн=Реквизиты.ПолучитьЗначение(НомСтр,"Тип");<br>{Обработка.Казначейство_ВыгрузкаФК.Форма.Модуль(1778)}: Номер за пределами значения!<br><br>в 603 наромально платежки выгружаются в формате 2006.01<br>как побороть сей недуг?"
К франчу за обновлением.
За каким? здесь
Ну что подсказали Вам как решить данную проблему...я тоже в замешательстве причем программа меняе формат выгрузки самостоятельно при обновлении, хоть вообще его не ставь.<br>Если Вы решили данную проблему подскажите пожалуйста как...
напишите на линию консультации, у них есть файл, который они высылают
Я же ответил. К франчу. <br>Или тебе еще и в рот положить?
не обязательно ехидничать, вопрос бал задан конкретный и предпологалось получить на него конкретный ответ. а по поводу франчей - так им деньгу нужно платить это несмотря на то что у нас 1с лицензионная.
"> так им деньгу нужно платить <br>LOL ))<br>Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. ;))<br>Уважать наду чужой труд, и за работу надо платить, тем более, что деньги в бюджете явно не твои. <br>"
После выхода 604 релиза, были внесены исправления фирмой 1С ( 27.07.06) в форматах казначейства. И поставляются отдельным файлом размером 91 кб. Для того, чтобы все работало правильно необхрдимо подгрузить этот файл...<br><br>Настроечная таблица для выгрузки документов в<br>форматах 2006.01, 2005.11<br><br>Файл F200601.mxl<br><br>следует переписать в подкаталог "\ExtForms\Treasury\" каталога <br>информационной базы программы.<br>
да, деньги не мои, и в бюджет они не заложены были, однако программа приобретена, и в этом в большей степени моя заслуга, потому как именно от меня требовали (и требуют) устанавливать программы, только вот платить и закладывать их стоимость в бюджет не хотят.... это во первых.<br>во-вторых, обновления предоставляются бесплатно, плата взямыется за подписку на ИТС, так что неуместно упоминать об плате за обновления, не я писал лицензионное соглашение, и уж коли выкладываются обновления которые скачиваются через диск ИТС, то почему же я помимо стоимости подписки на диск что-то должен дополнительно оплачивать, в то время когда по сути я и без этой подписки могу (и должен) получить обновление и в том числе даже бесплатно, просто с хотлайном постоянно списываться ища номера, которые бухи уже давно повыкидывали или по домам доки растащили... я пытался зарегистрировать все комплекты, но нашел номера только на комплект что установлен непосредственно у нас в конторе....<br>и все же это флуд бесполезный, если вам он интересен общайтесь пожалуйста в другой теме, здесь же был задан вопрос на который хотелось бы получить ответ не в вашем духе "заплати и тебе дадут"
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 25 марта 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о применении НДФЛ и подготовке отчетности за I квартал 2025 года 1C:Лекторий: 27 марта 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об обязательном применении ФСБУ 28/2023 «Инвентаризация» с 1 апреля 2025 года |