Помогите!!!<br><br>Очень срочно нужен отчет для ПФР вер.4.00 для 1С 7.7 "Зарплата и Кадры" релиз 0.30.<br><br>Если у кого-то есть такой, очень прошу выслать мне в виде внешнего файла-отчета (*.ert).<br><br>С уважением Анатолий.
Помогите!!!<br><br>Очень срочно нужен отчет для ПФР вер.4.00 для 1С 7.7 "Зарплата и Кадры" релиз 0.30.<br><br>Если у кого-то есть такой, очень прошу выслать мне в виде внешнего файла-отчета (*.ert).<br><br>С уважением Анатолий.
Да, и у меня та-же проблема. Но сколько я не искал, везде одно и то же:1С прекратила поддежку первых релизов. Я пробовал переносить данные в новый релиз 2.33, они перенеслись, но сводные ведомости не сходятся, а бухи не хотят сверять все за год. Теперь вот сам пишу обработку. Так что если что-то получится пришлю. Если найдешь выход, тоже напиши.
1C:Лекторий: 11 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о внедрении электронных перевозочных документов (ЭПД) в ЭДО: практика и законодательные нюансы 1C:Лекторий: 12 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о третьей волне маркировки товаров легкой промышленности, поддержке в 1С |
1C:Лекторий: 13 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об отчетности за 2024 год на примере «1С:Бухгалтерии 8» 1C:Лекторий: 18 февраля 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция об изменениях в налогообложении госучреждений в 2025 году. Обзор материалов 1С:Консалтинг для госсектора |