Пароль в конфигураторе

Новая тема
наше фирма занимается сопровождением 1С, я на этой программе всего 2 месяца (незнаю всего...), и вот к нам обратилась фирма (т.е.поругались из-за денег с своим программистом)и он поставил пароль в конфигураторе на ограничение прав, и мы теперь не можем не обновить и изменять что то, как то можно поменять или снять его...(вроде некриминальный же вопрос?)
Если установлен пароль и пользователь то в каталоге информационной базы должна создаться папка с именем типа user  или что-то в этом роде.Удалите эту папку или файлы содержащиеся в ней.
так можно если при входе пользователем...а этот пароль на конфигуратор(изменение)
Есть программы которые снимают пароль на конфигурацию, но все не корректно снимать пароль, вы ведь знаете почему это произошло, может стоит обратиться к программисту, который ставил?
мда..это конечно...но в принципе я б на его месте поступила также (обещали одну сумму ему заплатили другую)...вообщем пока они трут меж собой...мне дирекьтор кинул цель и как хочешь...вообщем будем искать
А не боитесь, что и Вас также кинут?
> вроде некриминальный же вопрос?
Вообще-то фирма, занимающаяся сопровождением 1С, должна знать, что решение этого вопроса...
- во-первых, по определению нарушает авторские права 1С, т.е. вопрос, используя Вашу терминологию... криминальный.
- во-вторых, уж явно должна понимать, что конфигурация есть объект авторского права, и не ей судить, прав ли программист, поставивший пароль. Законный есть только один способ - спросить этот пароль у программиста. Каким путем его получить - это совсем другой вопрос, и касается он исключительно клиента и этого программиста, и никого более.
- и в третих... уж совсем неприлично задавать этот вопрос, нарушающий права вендора, на этом форуме.
> мне дирекьтор кинул цель
Ну ну. Бегите от этого директора, и чем быстрее, тем лучше.
да согласна...ну тут просто наш директор типа мои спц-ты могут все...вот и крутимся...и сасибо мы решили уж эту проблему
Читают тему
(гостей: 1)