1C Зарплата и Кадры. Помогите заблокировать возможность перерасчета за прошл. год!
31.01.2003
12:31
1C Зарплата и Кадры. Версия 234. Помогите заблокировать возможность перерасчета за прошл. год! Надо чтобы, только администратор мог сделать перерасчет (проводку) любых документов до 2003 года.
03.02.2003
10:41
Насколько я разбираюсь в вопросе, это сделать практически невозможно, особенно если речь идет о ЛЮБЫХ перерасчетах,<br><br>а не о каких-то конкретных видах документов, в которые такой запрет можно вписать. Попробуйте обратиться в ближайшую фирму-франчайзи с таким вопросом.<br><br><br><br>Есть вариант удалить расчеты за 2002 год, т.е. есть расчет - есть перарсчет, а нет расчета - нет перерасчета.<br><br>Но я так догадываюсь, средний заработок за три предшествующих месяца вам тоже нужно считать?
03.02.2003
10:50
Спасибо!<br><br>Реально я пока вижу только один выход, в коде выбора период расчета зарплаты заблокировать выбор указанного диапазона дат, но это уже будет не типовая конфигурация.<br><br>В компоненте БухУчет есть константа, блокирующая перепроведения до указанной даты. Такой в Расчете не нашел.<br><br>Истина где-то рядом. Чую, что надо в правах бухгалтера заблокировать, но что?
03.02.2003
11:13
Боюсь, Вы ошибаетесь. В любом случае это будет не типовая конфигурация, поскольку в типовой такой возможности нет.<br><br>Перерасчеты по прошлым периодам вводятся АВТОМАТИЧЕСКИ,<br><br>причем из любого места, будь то ручное исправление в ЖР,<br><br>или ввод любого документа с прошлым периодом действия, например Невыход или Кадровое перемещение.<br><br>Решайте вопрос административными методами, ведь, как<br><br>я понимаю, Ваш вопрос возник из ошибок пользователей?<br><br>Распишите пользователей, пароли. Смотрите журнал регистрации, наказывайте ошибающихся... рублем.
Читают тему
(гостей: 1)