Налоговый учет
31.08.2006
14:06
Подскажите, почему, все суммы по БУ и НУ совпадают, а в оборотно-сальдовой бардак, суммы на красное лезут... Это ведь не нормально? И увижу ли я по оборотно-сальдовой прибыль по налоговому учету, как по БУ, или там не видно? И еще вопрос, наверное глупый: а в налоговом учете сохраняется принцип двойной записи? Может у меня поэтому бардак в оборотке?
31.08.2006
20:02
Патамучта... 
Анали состояния налогового учета открывай и смотри там.
По доходам фигня, по расходам - там хуже...
Если по косвенным будет большая разница и если есть енвд, то придется запастись калькулятором, распечатанными анализами счетов и щитать-щитать-щитать...
Анали состояния налогового учета открывай и смотри там.
По доходам фигня, по расходам - там хуже...
Если по косвенным будет большая разница и если есть енвд, то придется запастись калькулятором, распечатанными анализами счетов и щитать-щитать-щитать...
03.09.2006
17:11
В анализе состояния НУ, кстати, у меня все красиво. Все совпадает. Поэтому и спрашиваю про принцип двойной записи в НУ. Видимо все таки здесь и надо копать.
ЕНВД нет. А почему может возникнуть разница по косвенным расходам? Если есть расходы непринимаемые в НУ?
ЕНВД нет. А почему может возникнуть разница по косвенным расходам? Если есть расходы непринимаемые в НУ?
04.09.2006
11:29
В НУ принципа двойной записи нет, т.к. проводки НУ придумала 1С для облегчения учета 
Разница по косв. расходам может возникнуть из-за неправильного заполнения Справочники-Перечни правил отнесения расходов к прямы. Непринимаемые расходы есть (например прочие доходы и расходы с Вид = Не принимаемые для целей налогообл.)
Разница по косв. расходам может возникнуть из-за неправильного заполнения Справочники-Перечни правил отнесения расходов к прямы. Непринимаемые расходы есть (например прочие доходы и расходы с Вид = Не принимаемые для целей налогообл.)
04.09.2006
14:58
То есть, всегда проводка одиночная, или как там она называется по-правильному?
Типа Д07.04 или К06.04?
Типа Д07.04 или К06.04?
Читают тему
(гостей: 1)