Средства во временном распоряжении. Прошу помощи!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Что же это за специалисты??? Где же вы их откопали??? Бред
КРУ на вас не хватает! Представляю какой у вас учет! Хоть ерунду не пишите, а постарайтесь почитать хоть не много и понять инструкцию. Вам наверное еще деньги платят за такие примеры. Действительно, бедные бюджетники!!!!!!!!!!
Ну да, ВОПИТЬ мы все умеем, а поделиться знаниями не хотим (если они есть?!), и конкретный вопрос повис в воздухе.

Кричишь то что? Тебе тут кто-то чем-то обязан?

> конкретный вопрос повис в воздухе.
Да нет тут конкретного вопроса, поскольку финуправление право, определив средства, как средства во временном распоряжении... есть только праздное любопытство программиста.
Зачем играть в испорченный телефон?
Да и на вопрос давно дан ответ в другом форуме.
Последнее дело лепить ерунду. Для чего по вашему сделали регламентированные формы отчета? По вашему это нормально(логично), что в 121 форме по 272 КОСГУ стоит отрицательная сумма? Если купили по одному ИФ, то будте добры ведите учет по этому же ИФ до конца. Во-вторых, проводки Дт 401.01.3 - Кт 201.02.3 не существует.

(Бюджет или Внебюджет - выбирайте сами) - да за это сажать надо.
У меня не праздное любопытство. Бухгалтер озадачила меня этими накладными и актами, попросила ввести счета 105.06.3, 206.22.3 и др. Да, так делать нельзя. Но свое "нельзя" я должна была грамотно объяснить. Я просто спросила совета. Я получила ответ специалиста 1С на другом форуме, спасибо Козлову Сергею, спасибо всем, кто пытался помочь.
> ... Бухгалтер озадачила меня этими накладными и актами...
Свою зарплату, случаем, бухгалтер Вам не отдает?
Читают тему
(гостей: 1)