Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

БухИтоги.СКД("С")

Anya
Пост №1
Anya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.02.2003
Сообщений: 11
Пост №1
 
07.02.2003 09:51

"Пишу:

БухИтоги.ИспользоватьСубконто(...);

БухИтоги.ИспользоватьСубконто(...);

БухИтоги.ИспользоватьСубконто(...);

БухИтоги.ВыполнитьЗапрос(Дата1,Дата2,"10",,,"СК");

...

БухИтоги.ВыбратьСубконто(3,,,,,,1);

Пока БухИтоги.ПолучитьСубконто(3) = 1 Цикл

Кол = БухИтоги.СКД("К");

Сум = БухИтоги.СКД("С");

....

КонецЦикла



Получаю - Кол<>0, а Сум = 0

В чем ошибка?



"

moroder
Пост №2
moroder
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.06.2002
Сообщений: 526
Пост №2
 
07.02.2003 10:02

А у вас суммовые итоги по этому субконто сохраняются?

Anya
Пост №3
Anya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.02.2003
Сообщений: 11
Пост №3
 
07.02.2003 11:05

Что значит сохраняются?

Когда в плане счетов добавляю на счет это субконто, ставлю галки на "учет по сумме" и "учет по количеству".

Michailfp
Пост №4
Michailfp
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.12.2002
Сообщений: 67
Пост №4
 
07.02.2003 11:49

Moroder, IMHO, имел ввиду не план счетов, а модуль документа которым Вы приходуете материалы. Типа: Операция.Дебет.Субконто3 = ...

Anya
Пост №5
Anya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.02.2003
Сообщений: 11
Пост №5
 
07.02.2003 12:33

В документе пишу:



Операция.Дебет.Счет = ..

Операция.Дебет.Субконто1= ...

Операция.Дебет.Субконто2 = ...

Операция.Дебет.Субконто3 = ...

Операция.Сумма = ...

Michailfp
Пост №6
Michailfp
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.12.2002
Сообщений: 67
Пост №6
 
07.02.2003 13:04

Пас :(

Anya
Пост №7
Anya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.02.2003
Сообщений: 11
Пост №7
 
07.02.2003 13:29

Жаль :((

dedulya
Пост №8
dedulya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.02.2003
Сообщений: 1
Пост №8
 
09.02.2003 23:01

А Вы уверены, что в "использоватьсубконто" верно задана последовательность критериев ?? Проверьте все тоже самое на "анализ счет по субконто" !!

Anya
Пост №9
Anya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.02.2003
Сообщений: 11
Пост №9
 
10.02.2003 14:50

Все, разобралась, спасибо.

У меня Субконто2 только количественное, вот после

ПолучитьСубконто(2) Субконто3 тоже только количественно выбиралось. Не знала :((



Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.