Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

БухИтоги.СКД("С")

Anya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.02.2003
Сообщений: 11
Пост №1
 
07.02.2003 09:51

"Пишу:<br><br>БухИтоги.ИспользоватьСубконто(...);<br><br>БухИтоги.ИспользоватьСубконто(...);<br><br>БухИтоги.ИспользоватьСубконто(...);<br><br>БухИтоги.ВыполнитьЗапрос(Дата1,Дата2,"10",,,"СК");<br><br>...<br><br>БухИтоги.ВыбратьСубконто(3,,,,,,1);<br><br>Пока БухИтоги.ПолучитьСубконто(3) = 1 Цикл<br><br> Кол = БухИтоги.СКД("К");<br><br> Сум = БухИтоги.СКД("С");<br><br> ....<br><br>КонецЦикла<br><br><br><br>Получаю - Кол<>0, а Сум = 0<br><br>В чем ошибка?<br><br><br><br>"

moroder
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.06.2002
Сообщений: 526
Пост №2
 
07.02.2003 10:02

А у вас суммовые итоги по этому субконто сохраняются?

Anya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.02.2003
Сообщений: 11
Пост №3
 
07.02.2003 11:05

Что значит сохраняются?<br><br>Когда в плане счетов добавляю на счет это субконто, ставлю галки на "учет по сумме" и "учет по количеству".

Michailfp
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.12.2002
Сообщений: 67
Пост №4
 
07.02.2003 11:49

Moroder, IMHO, имел ввиду не план счетов, а модуль документа которым Вы приходуете материалы. Типа: Операция.Дебет.Субконто3 = ...

Anya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.02.2003
Сообщений: 11
Пост №5
 
07.02.2003 12:33

В документе пишу:<br><br><br><br>Операция.Дебет.Счет = ..<br><br>Операция.Дебет.Субконто1= ...<br><br>Операция.Дебет.Субконто2 = ...<br><br>Операция.Дебет.Субконто3 = ...<br><br>Операция.Сумма = ...

Michailfp
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.12.2002
Сообщений: 67
Пост №6
 
07.02.2003 13:04

Пас :(

Anya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.02.2003
Сообщений: 11
Пост №7
 
07.02.2003 13:29

Жаль :((

dedulya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.02.2003
Сообщений: 1
Пост №8
 
09.02.2003 23:01

А Вы уверены, что в "использоватьсубконто" верно задана последовательность критериев ?? Проверьте все тоже самое на "анализ счет по субконто" !!

Anya
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.02.2003
Сообщений: 11
Пост №9
 
10.02.2003 14:50

Все, разобралась, спасибо. <br><br>У меня Субконто2 только количественное, вот после <br><br>ПолучитьСубконто(2) Субконто3 тоже только количественно выбиралось. Не знала :((<br><br><br><br>

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С