Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Авансовый отчет в УСН

СТИФА
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.09.2006
Пост №1

30.11.2006 05:41

Привет всем!<br>1С:УСН (ред.1.3.релиз 150). Документ Авансовый отчет создает проводки Дт 10 Кт 71,2 Субконто Расходы на приобретение. Ребенок в программе что-то нажал и после этого Авансовый отчет формирует Дт 10 Кт 71,2 Субконто Расходы на приобретение и!!! Дт 71,2 Субконто Расходы на приобретение Кт 71,2 Субконто Прочие расходы (содержание проводки "Корректировка взаиморасчетов"). Не смогла ничего найти, на основании чего стала добавляться 2-я проводка.ПОМОГИТЕ!!!!!

нон
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.04.2006
Пост №2

30.11.2006 14:15

Думаю ребенок нипричем. У меня то же самое. Программа сама делает проводку Корректировки расчетов если в прих. орд. при выдаче п\отч. суммы использовался сч 71.1. Проверьте.

Павел-76
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2006
Пост №3

30.11.2006 19:13

в расходном ордере...<br>и не обязательно там может быть указан счет 71.1. <br>скорее всего указан "Вид расчетов с поставщиками" - "Прочие расходы", а в авансовом отчитываетесь как "Расходы на приобретени".<br>поэтому программа автоматечески делает корректировку, чтобы закрыть сальдо по видам расчетов.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей