По поводу данного форума, что форум классный и задумка тоже.. только вот одна проблема - слишком малое количество ответов на задаваемые вопросы
По поводу данного форума, что форум классный и задумка тоже.. только вот одна проблема - слишком малое количество ответов на задаваемые вопросы
"А все потому, что не умеют спрашивать.<br><br>Сперва тему обзовут: НДФЛ; ЕСН; или еще какой ЕПРСТ, а еще лучше "проорать": "ПОМОГИТЕ!!!!! HELP!!! СРОЧНО" вот обязятельно разбежался и ответил.<br><br>На некоторые вопросы отвечать противно - людям лень подумать минуту. просто халявщики. Проще вопрос в 10-ах конференций задать.<br><br><br><br>Во-Вторых, как спрашивают?<br><br>Например: Почему нет вычетов в НДФЛ-1.<br><br><br><br>и все! А мы тут гадай в чем он там работает. А может он в екселе по-прежнему работает?<br><br><br><br>В-Третих, поиск для того сделан, чтобы не засорять форум повторяющимися вопросами. (людям лень даже поиском воспользоваться, а я о каком-то подумать.)<br><br>А многие темы поднимаются почти каждую неделю.<br><br>На счет лени пользоваться поиском до смешного дошло на территории 1с (
"мне кажется, что проблема в том, что иногда на такие форумы заглядывают не те, кто действительно интересуется... а шо делать;-)???<br><br>"
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 1 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Учет по ПБУ 18/02 балансовым методом с разницами и без: отличия, возможности и особенности применения 1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора |