Начисление налогов с ФОТ, помогите пожалуйста

Новая тема
Показывать по сообщений
В сентябре мы приняли на работу операторов (3 чел)  с з/п 3900,когда я делаю закрытие месяца,у меня они не проводятся вот пример того,что пишет программа:<br>Поляков Игорь Иванович: Взносы в ПФР и ЕСН в части, зачисляемой в ФБ, не начислены. Не указаны данные (пол или дата рождения), необходимые для определения тарифов. <br>хотя все данные у меня есть,их позже подвезли,но я все переделала,а изменений никаких,и с каждым месяцем вычеты увеличиваются на 400 р.<br>Подскажите мне пожалуйста, что делать
Может ввели недостающие сведения не на дату приема сотрудников?
не подскажите что делать в таком случае?спасибо
Проверьте, чтобы были все необходимые сведения по сотруднику. В крайнем случае попробуйте заново принять его на работу и заполните все, что предлагается.
А в настройках стоит Число цифр в представлении даты 2 или 4? Поставьте 4 и проверьте даты рождения.
посмотреть историю значений справочника сотрудники и удалить все изменения сделанные не документами и пересчитать ФОТ, по поводу дат рождений тоже уточнить
Наведите порядок в истории: в истории сотрудника не должно быть "лишних" дат, хватит даты принятия, даты, если оклад менялся или должность.<br>Дата начала столетия в Сервис-> Параметры-> Общие должна быть "старше" хотя бы на год самого старого сотрудника.<br>Обязательно в карточке сотрудника V "начислять налоги с ФОТ".<br>Закрытие месяцв по времени должно быть позже начисления з/п.<br>Удачи.<br>
не подскажите,а где в настройках?
> Обязательно в карточке сотрудника V "начислять налоги с ФОТ".<br>Если бы галка не стояла, то сообщение о неправильности пола/возраста бы не выводилось<br>Копать надо дату начала рабочего столетия, а затем зайти в карточку сотрудинка и через календарь проверить дату рождения.<br>З.Ы. а если по-жизни, то я бы не стал помогать упырям которые платят людям 3900 в месяц (зуб даю что и 1С у них нелицензионная)
Сервис -> Параметры

Читают тему

(гостей: 1)