Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

З/плата на банковскую карточку

nikol-76
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.11.2005
Пост №1

11.01.2007 10:06

Всем привет! Всех с Новым Годом! Удачи, денег и чтоб балансы всегда сходились Милые бухгалтера подскажите, если знаете: з/платного проекта нет выплачивается з/плата только одному человеку(фирма маленькая. ну и все такое) у него есть карточка нашего же банка(когда-то открытая на другой работе). Сначала мы снимали деньги наличными на з/плату, а тут он попросил перечислить на карточку. Я перечислила, а теперь незнаю какой корр.счет мне указать в "Выплате зарплаты" и в выписке из банка. Пожалуйста, подскажите....<br>Всем буду очень признательна за ответ!<br>

Vic
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.10.2002
Пост №2

11.01.2007 15:56

в вашем случае - 70 счет. "Выписка": 70/51<br>если выплата по зарплатному проекту (т.е. открыты карточки всем сотрам в одном банке и за зачисление денег берется комиссия, составляется реестр), то счет 76,ЗП.<br>"Выписка": 76,ЗП/51 выплата з/пл за месяц, сумма по реестру<br>"Выплата з/пл": 70/76.ЗП

1234.JPG (135.67 КБ)
Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему: