В связи с изменениями в учете прочих доходов и расходов как в новом году теперь должен выглядеть Справочник "Прочие доходы и расходы"???
В связи с изменениями в учете прочих доходов и расходов как в новом году теперь должен выглядеть Справочник "Прочие доходы и расходы"???
Такой же вопрос интересует. Т.к. 2 форма баланса рассчитывается не правильно
Неужели никто не знает???
нам обновили, 1С релиз 7.70.485<br><br>вторая форма теперь заполняется с учетом новых требований ПБУ
Зато в 485 релизе неправильно заполняется книга продаж.
Книга продаж - это лечится, поройтесь здесь на форуме
Я не хочу влезать сама в модуль программы. Я не специалист, а пользователь.И у меня программа лицензионная.
про книгу продаж не знаю, с нового года на 8.0 перешли.
и как 8? мне говорили, что она еще "сырая", надо много дорабатывать.
> В связи с изменениями в учете прочих доходов и расходов как в новом году теперь должен выглядеть Справочник "Прочие доходы и расходы"???<br><<br>Как объясняли на семинаре по 1С, справочник трогать не надо, соответственно и перепроводить все документы не надо. Сделано было так чтобы сохранить возможность открывать и формировать предыдущие периоды. Изменения по прочим доходам и расходам будут учтены непосредственно при формировании новой ф-2. <br>
18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 12 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 19 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в «1С:Бухгалтерии 8» |