Какими критериями руководствоваться при выборе банка? <br>У каких банков хорошие банк-клиенты?<br>Спасибо<br><br>
Какими критериями руководствоваться при выборе банка? <br>У каких банков хорошие банк-клиенты?<br>Спасибо<br><br>
А Вы где?<br>Если в Питере подскажу.
Я в Москве, но меня больще интересуют основные критерии работы банков.
Критериев масса:<br>Размер комиссии при осуществлении платежей,за изготовление чековой кн. стоимость Б-клиента и т.д.Оперативность платежей. А главное- хорошее отношение к клиенту. Бывают банки которые очень строго подходят к клиенту при проверке кассы. Требуют заверенные договора аренды по местонахождению. Банк должен быть надежным.<br> <br>
Банк-клиенты у всех нормальные.
Вы определитесь с критериями. <br>Для организации занимающейся ВЭД банк можно посоветовать один, <br>для однодневной фирмы можно посоветовать другой, <br>в третьем банке будут лучшие условия кредитования.<br><br>Если фирма обычная и не собирается заниматься сложными внешнеэкономическими, кредитными операциями, то основной критерий выбора банка - его удобное местоположение и минимально допустимый уровень сервиса и надежности. Т.е. чтобы у банка завтра не отняли лицензию и чтобы операционисты не хамили. <br><br>У питерского ПСБ например в филиалах херовейшим образом работают с документарными операциями - один отдел на весь город.<br>У питерского сбербанка большя текучка кадров, минимальный сервис, неприспособленность для ВЭД,<br>У Райффайзена выдача кредитов мне кажется ничего так операционисточки... недавно очень хорошеньких видел в отделении на московском.<br>Банк Санкт-Петербург хорош для однодневок. по рассказам.<br>В ВТБ24 просто дрочат своим формальным подходом к проверке документов для физических и юридических лиц.<br>
17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 15 октября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция «Обзор возможностей программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП" (ред. 3) для HR» 1C:Лекторий: 22 октября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подготовке к применению ФСБУ 4/2023 «Бухгалтерская (финансовая) отчетность» |