подскажите пожалуйста, когда я формирую ведомость АДВ 11,у меня появляется задолженность по уплате страх. взносов,а платежи делала и даже есть реестр платежей,что делать в таком случае в программе?<br>заранее огромное спасибо
подскажите пожалуйста, когда я формирую ведомость АДВ 11,у меня появляется задолженность по уплате страх. взносов,а платежи делала и даже есть реестр платежей,что делать в таком случае в программе?<br>заранее огромное спасибо
Данные по платежам нужно вбивать самим при заполнении АДВ-11
большое спасибо за понимание
а как быть тогда с дискетой,там же будут данные программы?
Изменять данные в АДВ-11 на вкладке Форма АДВ-11, тогда все изменения попадут и в печатную форму и на дискету.
9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 9 октября 2024 года 17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 12 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о прямых и косвенных расходах в налоговом и бухучете, практике применения, поддержке в 1С 1C:Лекторий: 17 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подготовке к проверкам Роскомнадзора по вопросам работы с персональными данными |