Добрый день!<br><br>Не могу найти как вводится начальное сальдо по сотрудникам в Управлении персоналом 8.0<br>подскажите пожалуйста, кто знает.
Добрый день!<br><br>Не могу найти как вводится начальное сальдо по сотрудникам в Управлении персоналом 8.0<br>подскажите пожалуйста, кто знает.
Ввести начисление зп за предыдущий месяц, указав положительные суммы как долг предприятия, а отрицат суммы - долг за работником. <br>Фигово как-то после 7-ки переходить на 8 Там все не так. БЛ пока проводки не сделаешь, он не разобьется на 2 части ( за счет работ. и оплата бл фсс), расшифровку по сумме не посмотреть(комментировать ход расчета нету ( ) И вообще всякие сдельные без проводок не сделать, расчитано на то, что все всегда выгружают из зарплаты в бух чтоли Поидее сначала хочется все рассчитать, войти в норм. режим работы, а потом уже на всякие проводки и выгрузки заморачиваться.
NULL
Мы переходим из 7 в 1С8 зарплата и кадры.Скажите много в ней отрицательных факторов ? или там все нормально?
Спасибо за совет. Уже сделала.<br><br>по поводу перехода на с 7-ки согласна, в первое время тяжело и работать приходится методом "научного тыка". Больничных пока не было, зато были отпуска и командировки так что со средним заработком пришлось повозится. <br><br>единственное что порадовало, так это возможность настройки различных начислений, у нас составной расчет ЗП, постоянные переменные части , северные надбавки, районный коэффициенты, доплаты и пр. в 7-ке у меня были с этим проблемы и приходилось вносить ручные корректировки. Осталось только со сменщиками разобраться с их суммированным учетом рабочего времени.<br>
А что средний заработок не считает?<br>у нас тоже коэффициенты северные+ премии+доплаты. Очень сложный процесс расчета з\п(из 2х частей).у нас все доплаты догоняются в премию.Хотим от этого отойти.в 8 все это можно ,сказал наш программист
Смотря что Вы считаете отрицательными факторами. Смена привычного нам старого на новое всегда сопровождается проблемами. Пришлось привыкать к новому меню, большому количеству подчиненных справочников и пр., но сейчас уже более или менее нормально. Все данные заносила сама, больших проблем не возникало.<br>Единственное мне не понравилиь книги которые входят в комплект поставки, пришлось купить другие.<br><br>Пробовала начислить ЗП по нескольким сотрудникам, все получилось. сейчас жду обновления по пособиям по уходу за ребенком и еще что-то там, чтобы сделать полный расчет.<br>
Все там считается, просто данные пришлось вручную вносить, учет то ведется с 01.01.07. хотя может это надо где-то один раз внести и программа будет автоматически подхватывать, не знаю.<br><br>а по поводу начислений ваш программист прав, там все отлично настраивается и затем рассчитывается.
вы не вкурсе ,выгрузка из 1с7 в 1с 8 нормальная?
Нет, не знаю.<br>У нас была полная реорганизация системы оплаты труда, поэтому из 7-ки только список сотрудников выгрузили.
17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 15 октября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция «Обзор возможностей программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП" (ред. 3) для HR» 1C:Лекторий: 22 октября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подготовке к применению ФСБУ 4/2023 «Бухгалтерская (финансовая) отчетность» |