Я начисляю своим сотрудникам компенсации за пользование личного автотрансопрта на 73 счет. и соответственно НДФЛ с сверхнормативных сумм при формировании 2-ндфл У МЕНЯ НЕ ЗАХВАТЫВАЕТСЯ СЧЕТ 73. ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите, пожалуйста!!!!!
Я начисляю своим сотрудникам компенсации за пользование личного автотрансопрта на 73 счет. и соответственно НДФЛ с сверхнормативных сумм при формировании 2-ндфл У МЕНЯ НЕ ЗАХВАТЫВАЕТСЯ СЧЕТ 73. ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите, пожалуйста!!!!!
А какой это КОД ДОХОДА? Я такой выплаты не нашла. Надо ввести в справочник виды выплат это начисление и выбрать КОД ДОХОДА. А затем сделать начисление з/пл.
Было-бы не плохо знать:<br>1)В какой программе?<br>2)В какой конфигурации?<br>3)Какими документами?<br>__________________<br>1) Везде жизнь складывается. Вот только в России вычитается.... (с) <br>2) Время до завершения бухгалтерской работы - 3,14... часов ©<br>
Ничего не делать... Судя по тексту, Вы работаете в ЗиК. А там (если не бюджет) в конфигурацию забито шурупами (и головки этих шурупов сточены), что проводка по начислениям Дт. чего-то - Кр.70, а проводка по удержанию Дт.70 - Кр. чего-то.
а не проще ли после всех разносок просто взять и добавить в карточку 1-НДФЛ этих сотрудников виды начислений и сохранить? Тогда и 2-НДФЛ будет печататься верно.
каждое начисление имеет КОД ДОХОДА.И по этому КОДУ надо ввести начисление и дать проводку в ЗиК.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |