Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Сообщение: некорректно сопоставляются проводки из подразделения.

Angel77
Пост №1
Angel77
читатель
офлайн
Дата регистрации: 31.01.2007
Сообщений: 124
Пост №1
 
05.02.2007 11:53

Обновили релиз теперь при расчете ЕСН выдает сообщение: некорректно сопоставляются проводки. Как я заметила это происходит от того что в проводке по умолчанию существует по 20-му счету 3-й субконто, но субконто самого нет и он не нужен. как можно это обойти? замечу что в прежнем релизи по проводке субконто тоже стоял 3-й но таких проблем не было.

ВРедная
Пост №2
ВРедная
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.02.2007
Сообщений: 954
Пост №2
 
05.02.2007 14:29

Не совсем понятно, в какой программе это происходит, уточните, пожалуйста. И желательно точное сообщение об ошибке.

Angel77
Пост №3
Angel77
читатель
офлайн
Дата регистрации: 31.01.2007
Сообщений: 124
Пост №3
 
05.02.2007 16:40

Упсссс, пардон. ЗиК 7.7 релиз 271. Я разобралась что это происходит от того что по 20-ке стоит в плане 3 субконто, но фактические 3-го нет и не должно быть, поэтому 3-й субконто пустой. в плане менять не дает, ощущение что недостаточно прав, хотя обозначены полные права.

Tanya
Пост №4
Tanya
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 03.12.2001
Сообщений: 8408
Пост №4
 
05.02.2007 18:00

> Я разобралась что это происходит от того что по 20-ке стоит в плане 3 субконто, но фактические 3-го нет и не должно быть, поэтому 3-й субконто пустой.
<
Ищите ошибку в другом. То на что Вы указывает работает нормально, т.е 3 - е субконто по 20 счету пустое.
>
в плане менять не дает, ощущение что недостаточно прав, хотя обозначены полные права.
<
Если в настройке указана конкретная программа ведения бухучета, то внести в справочник изменеия нельзя. План счетов и справочники можно редактировать если указана "Другая хозрасчетная программа."

Не делали Вы еще каких-либо действий, кроме смена релиза. Например обмен данными из Бухгалтерии?

Angel77
Пост №5
Angel77
читатель
офлайн
Дата регистрации: 31.01.2007
Сообщений: 124
Пост №5
 
06.02.2007 10:16

Я ежемесячно делаю выгрузку в 1С бухгалтерия. вот сейчас не могу этого сделать поскольку не формируются проводки по "проводке по умолчанию" (Дт20 Кт70), в момент установления этой проводки в настройках программа выводит сообщение об ошибке "не заполнено субконто 3". в прошлом релизе это субконто не заполнялось, но программа не ругалась и формировала проводки с пустым субконто. Повторюсь: Субконто 3, которое есть в плане счетов ЗиК, в Плане счетов 1С бухгалтерии отсутствует. А в ЗиК Субконто 3 обозначено в плане счетов, но сам справочник этого субконта пуст, и что-то ввести не дает, соответсвенно выбрать тоже. Получается замкнутый круг.

Tanya
Пост №6
Tanya
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 03.12.2001
Сообщений: 8408
Пост №6
 
06.02.2007 10:38

> Я ежемесячно делаю выгрузку в 1С бухгалтерия.
<
Я имею ввиду не выгрузку в бухгалтерия, а наоборот загрузка из бухгалтерии.
Например изменили в бухгалтерии в название субконто, потом произвели выгрузку данных в ЗиК. При обменен сравнение идет не номеру ,а по наименованию, поэтому изменение в названии даже на одну букву даст новое субконто в ЗиК, старое к тому же пометится на удаление. И соотвенно в шаблоне проводке будет ссылка на несуществующий элемент.
>
Повторюсь: Субконто 3, которое есть в плане счетов ЗиК, в Плане счетов 1С бухгалтерии отсутствует.
<
Я провереля, ошибка не в этом, у нас тоже в ЗиК 3-е субконто по 20 счету не заполнено и все формируется нормально.
В бухгалтерии по 20 счету 3-е субконто -подразделение. Почему у Вас оно пустое?

<
что-то ввести не дает, соответсвенно выбрать тоже. Получается замкнутый круг.
>
Я Вам уже писала, как в ЗиК снимается ограничение на доступ к справочникам.Так, что если очень хочется заполнить справочник в ЗиК, то можно.
Удачи.

Angel77
Пост №7
Angel77
читатель
офлайн
Дата регистрации: 31.01.2007
Сообщений: 124
Пост №7
 
06.02.2007 13:57

Все исправила спасибо большое. Вы мне помогли. На самом деле проблема была именно в этом субконто. Но я поставив хозрасчетную программу смогла по 3-му субконто добавить пустую строку (чтоб заполнить его), и программа отлично сформировала проводки. Еще раз спасибо!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.