ЗиК, изменение даты окончания действия расчета

Новая тема
И ещё, надо исправить период действия расчета, введенного документом Ввод расчета списку сотрудников, у одного сотрудника. Открыла документ(он проведен в прошлом расчетном периоде), изменила у конкретного сотрудника дату окончания действия расчета, документ записала(без проведения). Теперь в документе всё как надо. Но!!! У самого сотрудника это начисление всё равно действует, несмотря на то что период в документе сокращен. Как быть?:(
Вообще надо документ исправить (там кнопочка есть), изменить дату, но тогда будет отсторнировано все и если не было ручного редактирование, то все хорошо будет... Удачи...
Спасибо,Но мне не хотелось сторнирующих записей:( Всё равно спасибо
И после перепроведения документа "Начисление зарплаты" ситуация не изменилась? После изменения даты действия документа необходимо перепровести "Начисление зарплаты".
В том-то и дело, что не изменилась:( Провела я снова документ по начислению з.п. Может я что не правильно объяснила...В документе по вводу расчета всё как надо, а сам расчет всё ещё действует и на форме у сотрудника, на закладке "Начисления и Удержания" дата не поменялась:(
В подчиненном справочнике "Начисления и Удержания сотрудника" этот расчет продолжает действовать, и как его прекратить?,если в документе дата правильная?
Зайди на Hippo, там у Mike_2104 есть хорошая обработка. Вообще этот вопрос у всех возник после выхода 2-й редакции, а это было так давно.
Ай, добрый человек, спасибо огромное! Но если бы вы мне ссылочку на обработку написали, а то я всё hippo.ru ковыряю уже 2 часа:(
Читают тему
(гостей: 1)