Расчет материальной выгоды
23.12.2013
18:04
Я правда не понимаю. Если речь идет об экономии на процентах, то почему их сравнивают со ставкой рефинансирования? Логичнее было бы сравнивать с реальными процентам, под которые я могу взять деньги. Кто ж мне их даст под 8% годовых?
23.12.2013
18:06
Физлицо одно.Попробую выдать, как сотруднику. Мне сейчас надо разобраться с НДФЛ, чтобы к отчету неприятностей не было. Т.е уточнить момент и ньюансы начисления, удержания и перечисления. Ранее положенного этот налог платить тоже нельзя, не засчитается. Возможно это все регламентируется условиями договора.
23.12.2013
18:12
Подожди, а ты с какими реальными ставками хочешь сравнивать? Те, которые дают нано–деньги (около 365% в год) или с автокредитом по гос.программе на два года (8%)?
23.12.2013
18:14
слушай, я наверно отстала от жизни. Ни про тот, ни про другой даже не знаю!
Ну, логичнее было бы сравнивать с государственными банками, с тем же Сбером. На соответствующий срок
Ну, логичнее было бы сравнивать с государственными банками, с тем же Сбером. На соответствующий срок
23.12.2013
18:20
365 в год- это ещё не предел. У меня в соседнем здании какой то банк говорят офис открыл. Кредиты выдают без поручителей ВСЕГО за 2% в день. И народ берет эти кредиты (((. Никак не зайду посмотреть, что за супер банк.
23.12.2013
18:26
Стоп, останавливаемся (давно ли сбер стал гос.банком?) и говорим – спасибо родному государству, что беспроцентный займ еще возможен и платим мы за это не так много, как могли бы
23.12.2013
18:36
> говорим - спасибо родному государству, что беспроцентный займ еще возможен и платим мы за это не так много, как могли бы
мне ни разу займ не давали. Так что спасибо говорить не за что. Но за тебя могу порадоваться
мне ни разу займ не давали. Так что спасибо говорить не за что. Но за тебя могу порадоваться
Читают тему
(гостей: 1)