Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Накопленная задолженность в ЗиК

Plot
Пост №1
Plot
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.04.2003
Сообщений: 3
Пост №1
 
07.04.2003 07:13

ЗиК 233

Проблема следующая: Программу стали внедрять в феврале-марте,причем продублировали данные за январь, при переходе на февраль, документом "Ввод накопленной задолженности" были введены суммы невыплаченной зарплаты за январь, причем программа заполнила документ сама, с правильными суммами. В феврале была выплачена зарплата, причем суммы выплаты отличались от сумм, введенных документом "Накопленная задолженность", т.к. у некоторых сотрудников изменились расчетные данные, в результате конечное сальдо на февраль просчитывается правильно, но при переходе на март, при попытке опять же ввести документ "накопленная задолженность" заплняет какими то мифическими суммами, не имеющих отношения к конечному сальдо. Правильно заполняется только у тех сотрудников, кого либо приняли в феврале, либо кто был в отпуске в январе, т.е. сумма зарплаты в январе была нулевой. Пожалуйста подскажите в чем дело.Разве начальное сальдо пересчитывается по другому, а не просто становится равным конечному сальдо прошлого периода?

moroder
Пост №2
moroder
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.06.2002
Сообщений: 526
Пост №2
 
07.04.2003 18:07

Потому что итоговая задолжность сотруднику складывается из двух сумму "Текущее начальное сальдо" и "Накопленная задолжность".

Plot
Пост №3
Plot
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.04.2003
Сообщений: 3
Пост №3
 
08.04.2003 05:45

А откуда тогда появляется долг за работником в марте, если при расчете зарплаты в феврале уже из начисленной зарплаты отнялась сумма долга, причем у некоторых сотрудников этого долга не было, а выдает долг за сотрудником.

Причем вчера я попробовала пойти таким путем:

1. Начисленную зарплату за январь выплатила документом выплата зарплаты.

2. В феврале сделала удержание у тех сотрудников, у которых был долг по зарплате.

3. В феврале был аванс, провела.

4. Рассчитала зарплату.Перехожу на март.

5. Предлагается ввести документ "накопленная задолженность", соглашаюсь.

6. Результат: список сотрудников заполняется неполностью, причем непонятно, почему именно так.То есть получается, что опять нужно вводить руками, сверяясь с расчеткой?

7. сумма накопленной задолженности заполняется суммой, начисленной в феврале за минусом НДФЛ, а где же сумма зарплаты за январь, у тех сотрудников, которые ее не получили? Начальное сальдо у них равно 0..

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.