Здравствуйте.<br>ЗиК. релиз 273.<br>Доплата облагается НДФЛ и ФСС НС ,но не отражается в бух.учете. Как это все осуществить в 1С ЗиК? <br>Спасибо.
Здравствуйте.<br>ЗиК. релиз 273.<br>Доплата облагается НДФЛ и ФСС НС ,но не отражается в бух.учете. Как это все осуществить в 1С ЗиК? <br>Спасибо.
так и делайте: в базу налогов включите, а в шаблоне проводок для ВР поставьте, что не отражается в бухучете.
Спасибо за внимание.<br>> так и делайте: в базу налогов включите, а в шаблоне проводок для ВР >поставьте, что не отражается в бухучете.<br>Это я попробовала сделать сама , как только завела расчет. Поэтому и вывеле вопрос на форум, что не получается. <br>Если я в шаблоне укажу не отображать, то при формирование свода проводок выдает ошибку.<br>Т.е нам проводки по бухучету не неужны только при начислении самого расчета , а вот проводки по ФСС НС нужны.<br>
Данный ВР должен быть определен у вас как выплата в неденежной форме (Произвольный натуральный доход). Тогда в проводке для него будет достаточно только указать счет дебета (куда будут начисляться налоги с него).
> Данный ВР должен быть определен у вас как выплата в неденежной >форме (Произвольный натуральный доход)<br>Это я делала. <br>> Тогда в проводке для него будет достаточно только указать счет >дебета (куда будут начисляться налоги с него).<br>А вот до этого я не додумалась. Даже в голову не пришло что нужет только счет по ДТ, заложено в мозгу ,что только по забалансовым счетам может быть такая проводка. Мучалась с прошлой недели. <br>Спасибо огромное. Все пролучилось.<br><br><br>
11 сентября 2024 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 9 октября 2024 года |
1C:Лекторий: 10 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подаче уведомления в РКН, нюансах, ошибках и инструментах для создания уведомления 1C:Лекторий: 11 сентября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об изменених в применении электронных документов и регистров бухучета госсектора в 2024 году в 1С:БГУ. Серия 1С:Консалтинг для госсектора |