Очень нужен список списанных ОС. Нужна цифра для статистики. Отчета со списком списанных ОС не нахожу:(
Очень нужен список списанных ОС. Нужна цифра для статистики. Отчета со списком списанных ОС не нахожу:(
См. оборотку за год
я смотрю ОСВ по 401 КОСГУ 172 но тогда попадаются и материалы. А нет отчет где два счета можно задать:Д и К?
Отчеты->Учет ОС и НМА->Оборотная ведомость ОС по счетам не пойдет?<br>Или Вам список конкретно только списанных?<br><br>> А нет отчет где два счета можно задать:Д и К? <br>Отчеты->Стандартные->Отчет по проводкам
> я смотрю ОСВ по 401 КОСГУ 172 но тогда попадаются и материалы. А нет отчет где два счета можно задать:Д и К?<br><br>Согласно Классификации операций сектора государственного управления код "Расходования материальных запасов" 272, а код 172 "Доходы от реализации активов". <br>А если смотреть "оборотку" - попадает внутреннее перемещение ОС.<br>
В оборотке по 101 счету в разрезе по видам движения НФА - тогда видно отдельно где внутр.перемещение, где приобретено, где списано и по каким причинам
точно! 172 это я выбирала когда смотрела отчет по материалам.
Светлана,спасибо вам!<br>Оказалось,очень полезная вещь это "Движение НФА":)
попробовала сформировать Отчет по проводкам:<br>фильтр 401.01<br>по журналу 7<br>получается опять все вместе списание МЗ и ОС<br><br>если 101.04<br>получается и поступление и выбытие ОС<br><br>если в фильтре пишу 401.01 101.04<br>то ничего<br><br>Как там два счета указать???
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |