Помогите разобраться.<br>В документе закрытие месяца не закрываются счета 20 и 26.
Помогите разобраться.<br>В документе закрытие месяца не закрываются счета 20 и 26.
что пишет?
Ничего не пишет.<br>Просто не делает проводки по 20 и 26 счету
Вот у меня тоже так в те месяцы, когда нет соответствующей выручки.- 1С формирует незавершенку. У меня услуги, я списываю на 90.8 вручную, а потом провожу закрытие месяца. Знатоки, подскажите: может есть какой-то другой способ обойти программу? Где можно задать, что НЗП по услугам нет?
Тоже вручную списываю, Но правильный ответ на вопрос мне очень интересен. В книгах по 1с8 не нашел.
Учетная политика (бухгалтерский учет- поставьте галку в "используется метод"директ-костинг", в закрытии месяца,появится строка с 26 счетом,поставьте там галку (в каждом месяце)и перепроведите.И всё будет в шоколаде.
Большое спасибо!26 счет закрывается.<br><br>При этом программа пишет <br>"Проведение документа: Закрытие месяца 00000001 от 31.01.2007 0:00:00<br>Не установлен порядок подразделения <br>для закрытия счетов, используемый<br>при расчете стоимости продукции.<br>Порядок устанавливается документом "Установка порядка<br>подразделений для закрытия счетов"<br>Проведение документа: Закрытие месяца 00000001 от 31.01.2007 0:00:00<br>Нет базы распределения на себестоимость продукции (услуг) прямых расходов, учитываемых следующим образом:<br>Счет учета: 20.01.<br>Подразделение: .<br>Номенклатурная группа: .<br>База распределения: плановая себестоимость продукци."<br><br>
в учетной политике заполнен док-т Установка порядка подразделений?<br>а в оборотке по счету 20.01 проверить из каких операций пришли проводки, не полностью заполненные. в них заполнить все субконто и все
11 сентября 2024 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 9 октября 2024 года |
1C:Лекторий: 10 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подаче уведомления в РКН, нюансах, ошибках и инструментах для создания уведомления 1C:Лекторий: 11 сентября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об изменених в применении электронных документов и регистров бухучета госсектора в 2024 году в 1С:БГУ. Серия 1С:Консалтинг для госсектора |