Раньше работал на 7.7 в ус не дул, и тут руководство решило не отставать от жизни, взяли 8-ку. И тут возникла проблема. Под руками есть самый свежий релиз. Я бился над ним часов восемь, пытался заставить 1с-ку закрыть 26 счет по общехозяйственным расходам. Все, что я смог сделать средствами самой бухгалтерии закрыть те виды расходов по которым у меня в справочнике стояла пометка, что это расход подпадающий под ЕНВД. В связи с чем вопрос, сталкивался ли кто с такой ситуацией, и если сталкивались как из нее выходили? На данный момент переписал блок закрытия 26-счета по бух. учету под себя, но понимаю, что это не есть гуд и хотелось бы знать, возможно ли решить вопрос не прибегая к молотку и кувалде.<br><br>Закрывая март месяц. На 26 есть дебетовые обороты по материальным расходам и командировочным расходам. В регистре "методы распределения косвенных расходов организаций" заполнил две строки <br>получилось, что-то вроде <br>01.03.2007 Рианкор 26 26.01 "основное" "материальные расходы" "выручка". <br>01.03.2007 Рианкор 26 26.01 "основное" "командировочные расходы" "выручка". <br><br>При проведении закрытия месяца документ орет, что нет базы распределения. <br><br><br>Возможно я подозреваю, что часть проблемы связана с тем, что организация у меня не производит осязаемую продукцию, а производит услуги, которые я провожу через 20-ку. <br><br>