Народ,как в 1С.Бухгалтерии,грамотно увеличить стоимость ОС (модернизировать),введеннго ранее в эксплуатацию
Народ,как в 1С.Бухгалтерии,грамотно увеличить стоимость ОС (модернизировать),введеннго ранее в эксплуатацию
Есть такая форма ОС-3, которой нет в 1С до сих пор!!!!!1<br><br>И такой операции тож нет.<br><br>Я недавно с этим разбирался и ещё не приделал ОС-3.<br><br>1. Поступление оборудования (ОС) кидает все на 07<br><br>2. передача оборудования в монтаж (ОС) с 07 на 08.3<br><br>3. Ручками забить операцию увеличения с 08.3 на 01<br><br><br><br>Там конечно нужно ещё с налоговым учетом разобраться.... так что...<br><br>В карточке ОС-6 увеличится сумма ОС, сумма уже самартизированного не изменится...<br><br>Просто теперь он будет проводить амортизацию с большей суммы...<br><br>Поправьте, если я неправильно сделал...)))<br><br>
В принципе все верно, я в документе ввод в эксплуатацию, заменил<br><br>цифры записи в справочник Первоначальная стоимость на сумму с предыдущим значением справочника иначе она затирает модернизацией ОС на 2 тыс руб стоимость которая там была ранее. Также вроде и для НУ. Но проводку должна делать только на сумму модернизации. Обороты по счету будут расти
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 25 марта 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о применении НДФЛ и подготовке отчетности за I квартал 2025 года 1C:Лекторий: 27 марта 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об обязательном применении ФСБУ 28/2023 «Инвентаризация» с 1 апреля 2025 года |