Могу ли я отделить монитор (сч.10.2, который входит в ОС и продать его?
25.04.2007
16:31
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я отделить монитор (сч.10.2, который входит в ОС и продать его и как это оформить?
Новый монитор я по всей видимости должна провести как модернизацию?
Заранее благодарна всем!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я отделить монитор (сч.10.2, который входит в ОС и продать его и как это оформить?
Новый монитор я по всей видимости должна провести как модернизацию?
Заранее благодарна всем!
26.04.2007
05:42
"Здравствуйте, действительно вы можете провести данный разкомплектацию ОС, (выделить монитор) , и провести модернизацию ОС. составить акт о модернизации ОС ( форма ОС-3); т.с. спишете 08.03 Кт 10.02 (новый монитор) старый монитор оприходуете через счет 91, а в дальнейшем реализуете, опять же через 91.
"
"
26.04.2007
10:34
ну вообще то замена монитора на монитор не является модернизацией (если не отличаются характеристики мониторов, не увеличилась производительность труда от замены и т.д.)
1 вариант. ремонт. стоимость нового монитора в расходы, старый на запчасти и продаете.
2 вариант. делаете частичную ликвидацию объекта на стоимость монитора и пропорционально начисленной амортизации и тогда модернизацию.
1 вариант. ремонт. стоимость нового монитора в расходы, старый на запчасти и продаете.
2 вариант. делаете частичную ликвидацию объекта на стоимость монитора и пропорционально начисленной амортизации и тогда модернизацию.
Нужно ли доп.соглашение, к труд.договору,если сотрудн. з\п реречисляется на карточку?Непроизводственные премии
Читают тему
(гостей: 1)