Помогите пожалуйста загрузить справочник "Код дохода" в ЗиК.Сегодня начала заполнять новую базу и почему то такого справочника в программе нет. Может можно загрузить из 1с?
Помогите пожалуйста загрузить справочник "Код дохода" в ЗиК.Сегодня начала заполнять новую базу и почему то такого справочника в программе нет. Может можно загрузить из 1с?
Что вы имеете в виду под справочником "Код дохода"?
Я не так выразилась, сейчас посидела подумала. Проблема такая. Кагда я в ЗиК ввожу шаблон проводки например сч.20-сч.70 то к сч. 70 предусмотрено 2 субконто, одно из них Сотрудники, а второе как раз "Вид начислений" или как я выразилась код дохода ( например 2000) Так вот второе субконто у меня пустое и все окошки не активны. Вот у меня вопрос и заключается в том, как это субконто прописать.
Откуда у Вас в ЗиК в шаблонах проводок появилось второе субконто сч. 70?<br>Что у вас в Настройках - Зарпалата и бухучет - Программа бухучета?<br>У Вас нетиповая программа бухучета?
1С Бухгалтерия 7.7,ред.4.5 - там такие слова
Вы не поняли вопроса, я не спрашивал, что у Вас в Бухгалтерии, там все правильно, я спрашивал: откуда у Вас в шаблонах проводок в ЗиК появилось второе субконто, у Вас что, в Настройках в ЗиК выбрана программа бухучета не Бухгалтерия 4.5? Или как? В типовой ЗиК при выборе Бухгалтерии 4.5 второе субконто не появляется. Или у Вас все же "вылезло"? Поясните, тогда, возможно, разберемся. Есть подозрения некоторые...
Да у меня всё же "вылезло" и именно в ЗиК у меня прописана Бухгалтерия 4.5, поделитесь пожалуйста вашими подозрениями
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |