Загрузить код дохода
23.07.2007
13:06
Помогите пожалуйста загрузить справочник "Код дохода" в ЗиК.Сегодня начала заполнять новую базу и почему то такого справочника в программе нет. Может можно загрузить из 1с?
23.07.2007
15:49
Я не так выразилась, сейчас посидела подумала. Проблема такая. Кагда я в ЗиК ввожу шаблон проводки например сч.20-сч.70 то к сч. 70 предусмотрено 2 субконто, одно из них Сотрудники, а второе как раз "Вид начислений" или как я выразилась код дохода ( например 2000) Так вот второе субконто у меня пустое и все окошки не активны. Вот у меня вопрос и заключается в том, как это субконто прописать.
23.07.2007
16:02
Откуда у Вас в ЗиК в шаблонах проводок появилось второе субконто сч. 70?
Что у вас в Настройках - Зарпалата и бухучет - Программа бухучета?
У Вас нетиповая программа бухучета?
Что у вас в Настройках - Зарпалата и бухучет - Программа бухучета?
У Вас нетиповая программа бухучета?
23.07.2007
22:11
Вы не поняли вопроса, я не спрашивал, что у Вас в Бухгалтерии, там все правильно, я спрашивал: откуда у Вас в шаблонах проводок в ЗиК появилось второе субконто, у Вас что, в Настройках в ЗиК выбрана программа бухучета не Бухгалтерия 4.5? Или как? В типовой ЗиК при выборе Бухгалтерии 4.5 второе субконто не появляется. Или у Вас все же "вылезло"? Поясните, тогда, возможно, разберемся. Есть подозрения некоторые...
налогообложение нерезидентовЗаполнение книги продаж и книги покупок при получении аванса и реализации (без НДС)
Читают тему
(гостей: 1)