Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Как установить новые формы отчетности?

Lana-SLS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.08.2007
Пост №1

09.08.2007 16:07

В апреле 2007 приобрела программу 1С Проф, вместе с установочным диском и книгами дали обновления и новые формы отчетности. Программу и обновления установила, а формы отчетности не могу. Ни каких инструкций и рекомендаций нет. На горячую линию дозвониться не могу, постоянно занято. По книгам поняла, что надо зайти в регламентированные отчеты и обновить. Не получается! Может я вообще не туда залезла? Помогите разобраться!

Nica
новичок
офлайн
Пост №2

09.08.2007 17:42

Да, все правильно, заходите в регламентированные, там внизу странички есть кнопка загрузить, нажимаете и выбираете файл отчетности, затем загружаете, и все ок.

Flash.C
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.10.2002
Пост №3

10.08.2007 14:22

Есть много вариантов как загрузить/обновить отчетность:<br>1. Если отчетность поставляется как несколько самораспак. архивов с расшиерением .exe (не путать с многотомными архивами WinZip и WinRar etc), то заходите в реглам.отчеты, жмите "Загрузить" выбиаете любой их них и "Открыть"!<br>2. Тот же вариант поставки можно установить вручную: Скоприровать все файлы в одну папку, и по очереди запустить (дважды кликнуть л.к.мыши:) каждый из exe файлов,нажать Y (если спросит перезаписать, хотя можно и N), затем удалить все .exe файлы. Переименовать эту папку по формату "Rp07q02.grp" - где Rp07 это год, а q02 это квартал, обязательно в конце .grp!!! Далее берём эту папку и копируем в ту Базу, что нам нужна -> каталог ExtForms. Должно выглядеть примерно так: D:\BASE\EXTFORMS\RP07q2.grp\тутфайлы.<br>3. Кнопка обновить работает только при наличии диска ИТС, тут всё просто. Нажали и выбрали или через интернет или с диска ИТС!<br>4. Если у вас архив rar, zip, arj итд, то просто распакуйте в любую папку и проделайте что в п.2<br>...<br>есть ещё целая куча способов...<br><br>p.s. Также установите шрифт - файл EANG000.TTF, его нужно скопировать в Windows/Fonts/.

Lana-SLS
читатель
офлайн
Пост №4

28.08.2007 15:49

Спасибо за ответы! Но у меня все равно не получается! Полученный файл имеет вид:Rp07q1.grp.exe. Пытаюсь по 1 варианту. получаю следующее сообщение." На указанном источнике отсутствует файл версии обновляемых отчетов ver.id. Загрузка прекращена!" По второму варианту не знаю где искать BASE, если это в Program Files то боюсь все испортить. Может быть мне что-то не дадали на фирме, или все-таки я чего-то не понимаю?!<br>

Nadezhda
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2005
Пост №5

28.08.2007 16:52

Rp07q1.grp.exe - это у Вас, скорее всего, самораспаковывающийся архив. Вы его распакуйте - появится папочка rp07q2.GRP (в которой должно быть множество файлов с расширением .exe), далее воспользуйтесь первым вариантом загрузки (в "регламентированных отчетах" нажать кнопку "Загрузить" и в открывшемся окне диалога выбрать любой файл с расширением .exe из папки rp07q2.GRP).

Lana-SLS
читатель
офлайн
Пост №6

28.08.2007 17:17

Я его распаковала, нет ни одного экзешного файла!

Flash.C
читатель
офлайн
Пост №7

29.08.2007 04:45

Внимательно читайте какие кнопки на мышке нажимать!!! <br>Если я не пишу что правая кнопка мыши, значит нажимаем левую один раз!<br>Делайте всё последовательно, как написано ниже и у Вас всё получится!<br><br>1. Вставьте диск, что вам дали.<br> Найдите файл Rp07q1.grp.exe.<br> Щелкните правую! кнопку на названии этого файла и выберите "Отправить" далее "Мои Документы"<br> Закрываем всё что открыто.<br> Открываем Мои Документы. Ищем этот файл. <br> Дважды! нажимаем на нём. Говорим по смыслу Извлечь или Ок (зависит от архиватора).<br>2. Появится папка "Rp07q1.grp", щёлкните правой! кнопкой по ней и выберите "КОПИРОВАТЬ".<br> и опять закрываем всё что открыто (чтобы не мешалось) <br>3. Запускаем 1С предприятие - ДО Первого окна "Запуск 1С:Предприятия".<br>4. Один!!! раз щёлкаем по строке с нужной инф.базой (в которую хотите установить отчетность, должна быть выделена другим цветом).<br>5. Нажимаем кнопку "ИЗМЕНИТЬ".<br>6. Нажимаем кнопку "..." (три точки, квадратная, после Пути и слева от "Отмена"(рядом)).<br>7. Правой! кнопкой щёлкаете по папке ExtForms (обычно самая верхняя) и выбирает "ВСТАВИТЬ".<br>8. Это всё проделать для каждой из баз (если нужно, и если их несколько).<br><br>Вот и всё!

Lana-SLS
читатель
офлайн
Пост №8

06.09.2007 11:12

Спасибо огромное Flash.C! Все сделала по пунктикам, все получилось! Сама бы я до этого не дошла, но думаю, что со следующим обновлением у меня не будет проблем!

Flash.C
читатель
офлайн
Пост №9

06.09.2007 22:45

Молочинка!!! :)

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей