Помогите!!!

Новая тема
"Привет ВСЕМ!!!!! <br>Вот такой вопрос у меня: у меня не закрывается месяц документом "закрытие месяца". Дело в том, что у меня 1С установлена на 2 компах - дом и работа. Версии одинаковые - 1СБухгалтерия 7,7 редакция 4,5 релиз 494. Но дома все нормально, а вот на работе когда хочу закрыть месяц то пишет:<br><br>Операция.Записать проводки();<br>{Документ.ЗакрытиеМесяца.Модуль Документа(4570)}; Выбранный счет является группой!(проводка 1, счет 90)<br><br>Как мне быть? Что делать? "
Какой релиз оболочки на том компьютере, где выдает ошибку?
7.70.494
Сравните основной план счетов, особенно счет 90. Скорее всего были изменения -"Выбранный счет является группой" и у счета появились субсчета.
> 7.70.494<br><br>Релиз НЕ конфигурации, а ОБОЛОЧКИ<br><br>Меню Помощь - О программе<br>Первая строка: 1С:Предприятие 7.7... (7.70.0...)<br>Последние две цифры - номер релиза оболочки. Сейчас должно быть не менее 25.<br><br>Релизы оболочки по 19 включительно (возможно, и более поздние) заведомо дают описанную Вами ошибку.<br><br>Проверьте.<br><br>
Не могу сейчас проверить. Но если окажется, что меньше 025, то что сделать?
> Не могу сейчас проверить. Но если окажется, что меньше 025, то что сделать?<br><br>Обновить оболочку.<br>Но, если релиз оболочки меньше 025, то у Вас и штрих-коды в регламентированной отчетности на этом компютере не печатаются.
Надо проверить. Спасибо.
Читают тему