загрузка программы 1с предприятие

Новая тема
Помогите кто может! У меня лицензионная программа 1с предприятие 7.7 Конфигурация \"Бухгалтенрия для бюджетных организаций\" (№7945635) и 1С Бухгалтерия Стандартная версия (№7376963), в прошлом 2000-ом году я заполняла справочники, готовилась к внедрению программы, потом довольно продолжительное время не занималась программой, трудно было убедить начальство, что именно она нам подходит. Противников у меня много. Через три месяца, когда было решено внедрять указанную выше программу и продолжить работу по созданию базы данных я  пытаюсь запустить программу (с аппаратным ключем, как положено)и она выдает следующее:<br><br>В красном квадрате написано \"Опасность! Внимание! Возможная вирусная активность.Обнаружен несанкционированный доступ к системе приложением 1СV7L.\"<br><br>Предлогается Выключить- перезагружает OS Windows98 <br><br>или          Убрать - при этом возврат в Windows          <br><br>Ниже статистика -  по антивирусной проверке (нормальная)<br><br>ниже подпись - \"Лаборатория Данилова\"<br><br>Что это значит? и Как восстановить нормальную работу программы?<br><br>Кто знает напищите shashcova@e-mail.ru
похоже, проблема связана с Вашей антивирусной программой.<br><br>аналогичные вопросы уже возникали и у других пользователей, поэтому мы разместили на сайте ответ на похожий вопрос.<br><br>Посмотрите здесь: http://www.buh.ru/QADescr.aspx?qa=24<br><br&gt;
Кстати, ребят, а чем отличается 1С-Отчетность и Онлайн-Спринтер, подключенный к 1С? Ведь по сути одно и то же получается?
Виктория Иванова, думаете за 13 лет с проблемой не справились?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
А зачем со спамер-ботом разговаривать? ;)

Читают тему

(гостей: 1)