расчет при не закрытом месяце

Новая тема
Вот вопросик у меня возник. <br>Сотрудник увольняется 4 февраля, январь ещё не закрыт , нужно срочно расчитать. Можно или нет это в 1С:ЗиК сделать?<br>Я расчитала вручную и выдала з/п за январь и за 2 дня февраля, но теперь думаю, как себя поведет НДФЛ, иногда происходит неправильное округление и имеются вычеты(вылезает 1 рубль)<br>Но мое первостепенное любобытсво насчет начисления при незакрытом месяце?
Если система оплат не по табелю, то можно спокойно расчитавать февраль, не закрывая при этом январь.Просто вводите докумнт начисление за февраль,и в регламентах при расчетах появиться два месяца 9январь и февраль)<br>Если же по табелю, то не получится. 1С не дает возможности ввести табель на следующий месяц.
Как раз они у меня все идут по табелю. Придется вручную.  Скажите а вы сами так делали? меня интересуют как ведут себя налоги? В какой период они попадут? Спасибо!
Мы не ведет учет по табелю, используем графики работы.<br>Начисления и налоги "ведут" себя правильно, так как все получается так как если бы вы сделали закрытие месяца и расчитали (начислили, удержали НДФЛ,выплатили) сотрудника в феврале. А по другому и не должно быть<br>
Читают тему
(гостей: 1)