что выбрать: 1СНалогоплательщик или 1СЗарплата и кадры?
13.02.2008
17:17
пришла в фирму. стоит 1С Предприятие7.7 конфигурация УСН, ред. 1.1. ставилась в 2003 году. ни разу не обновлялась, т.к. гл. бухгалтер был приходящим. начала работать пока в этой версии, но в ближайшем будущем буду все обновлять. но по работникам и начислениям по з/п хочется начать вести учет в другой программе. вот думаю что выбрать налогоплательщик или ЗиК?
14.02.2008
14:19
ЗиКа очень хорошая программа, думаю если приобретете ее, то не пожалеете.А налогоплательщик предназначен для формирования и сдачи отчетности.
14.02.2008
22:04
но, для небольших организаций очень хорошо подходит Камин:Зарплата. Она и дешевле 1С:ЗиК
15.02.2008
08:13
> пришла в фирму. стоит 1С Предприятие7.7 конфигурация УСН, ред. 1.1. ставилась в 2003 году. ни разу не обновлялась, т.к. гл. бухгалтер был приходящим. начала работать пока в этой версии, но в ближайшем будущем буду все обновлять. но по работникам и начислениям по з/п хочется начать вести учет в другой программе. вот думаю что выбрать налогоплательщик или ЗиК?
Если численность работающих невелика (<15), работайте в УСН. Можно обновиться до последнего релиза, а лучше начать всё заново в новой конфигурации введя остатки ручками, не будете сомневаться в достоверности информации.
Если численность работающих невелика (<15), работайте в УСН. Можно обновиться до последнего релиза, а лучше начать всё заново в новой конфигурации введя остатки ручками, не будете сомневаться в достоверности информации.
Читают тему
(гостей: 1)