ПУБ. Ввод начальных остатков

Новая тема
Я в бухгалтерии полный ноль, поэтому прошу прощения за безграмотность вопроса.<br><br>Вот такая петрушка - начали вести "черный" учет с пустого места, ввели начальные остатки товаров по складу. ОСВ на начала учета естественно нету, т.к.учет ранее не велся, т.е. нет ничего на счетах, чтобы "уравновесить" ввод остатков и привести сальдо счета 00 к нулю. Какую проводку можно сделать, что бы сальдо на 00 счету стало 0, и эта проводка не мешала бы мне в дальнейшем. Или это в принципе невозможно?.
Те же, только зеркально.
Простите, не поняла. Ввод остатков товара на складе Д43 К00. Если я сделаю Д00 К43, то разве у меня останутся в учете товары? Они же реально лежат на складе...
Здравствуйте! Я искал сам помощь помощь при вводе остатков в Управлении торговли! Какой операцией они вводятся? Но на ваш вопрос могу ответить! Для ввода остатков должна быть сформирована ОСВ! Далее все счета вводятся через 000 счет! Кредитовые остатк  ***  на 000,  ***   соответственно в кредит 000. тогда в конечном итоге 000 счет будит равен нулю!!!
Читают тему
(гостей: 1)