2-НДФЛ по предпринимателям
02.03.2008
12:41
Доброго времени суток! А кто-нибудь кроме меня сдает еще сведения 2-НДФЛ в налоговую по предпринимателям? Если да, то как вы формируете файл? Я вот вручную его дописываю...
P.S.Сдаю сведения 2-НДФЛ по предпринимателям не по своему желанию, а по требованию нашей инспекции...вот думаю, правомерны ли ее требования?
P.S.Сдаю сведения 2-НДФЛ по предпринимателям не по своему желанию, а по требованию нашей инспекции...вот думаю, правомерны ли ее требования?
02.03.2008
18:32
"> а по требованию нашей инспекции...
Экзотическая какая-то у Вас налоговая.
Где ж такая обнаружилась?
Или это бух по старой "привычке" воду мутит? ;))
В налоговом кодексе этого нет с мая 2001 года, т.е. уже больше семи лет.
> вот думаю, правомерны ли ее требования?
Организация в отношениях с предпринимателями налоговым агентом не является, как следствие, нет у нее обязанности и сдавать 2-НДФЛ, посему ее требования неправомерны. Правда, я совсем не уверен, что это... ее требования. ;))
"
Экзотическая какая-то у Вас налоговая.
Где ж такая обнаружилась?
Или это бух по старой "привычке" воду мутит? ;))
В налоговом кодексе этого нет с мая 2001 года, т.е. уже больше семи лет.
> вот думаю, правомерны ли ее требования?
Организация в отношениях с предпринимателями налоговым агентом не является, как следствие, нет у нее обязанности и сдавать 2-НДФЛ, посему ее требования неправомерны. Правда, я совсем не уверен, что это... ее требования. ;))
"
02.03.2008
21:13
а обнаружилась она в Ленинградской облатси, г.Кириши....
сколько раз спорили с ними на семинарах, а они все на своем стоят...конечно я могу и не сдавать, но при проверке я не хочу, чтобы придрались....не знаю вообщем...
сколько раз спорили с ними на семинарах, а они все на своем стоят...конечно я могу и не сдавать, но при проверке я не хочу, чтобы придрались....не знаю вообщем...
Читают тему
(гостей: 1)