Не делается проводка при реализации в 1С 8.1

Новая тема
Помогите пожалуйста, при реализации товара в 1С 8.1 не делается проводка Д62-К90 (и соответственно, не списывается себестоимость товара), не могу понять, в чем дело! Счета учета в документе проставлены. Кто сталкивался с этим, помогите!!
А то не знаю, что делать, все перепробовала:(((.
Более подробно и последовательно все действия
Провожу документ "Реализация товаров и услуг" на отгрузку товара.
Проверяю счета учета в документе (вроде все верно, 90, 41 все указывается).
Когда провожу документ, у меня создается проводка только на аванс Д62.2 - К62.1, а проводок 62-90, 90-41, нет, в ну вообще никаких проводок нет.
Если же я делаю документ на оказание услуг, то все нормально, проводки все создаются, не знаю, в чем проблема при реализации именно товаров??
Подскажите, в чем дело?
попробовала сейчас сделала в абсолютно новой базе-все получилось. Проверьте сервис-управление датой актуальности учета.
А у меня в сервисе нет такого, есть только в меню "Операции" - управление итогами, там все рассчитано:((
Если это в УПП, то Операция-Обработка-Проведение по партиям. И проводки появляются!
Пункт меню "Проведение по партиям" есть в разных интервейсах и искать надо в районе "Регламентные *(работы). Смешно написал, но сам плаваю пока, т.к. ввожу УПП с 1 января. Уже раз 5 искал ответ на этот вопрос и каждый раз тратил не менее 30 минут.Склероз+голова кругом.......
Спасибо, нашла, где это, но у меня почему-то провелись не все документы.
По остальным пишется что-то вроде: "Не списано по партиям 1 шт."
Не делается проводка на комплектации номенклатуры.
Ну с этим-то вы разберетесь. Он же пишет - какой документ (номер, дата) не проводится. Надо устранить ошибку и перепровести. Без "Проведения по партиям" так же не добиться проводок по документам "Передача материалов в эксплуатацию", "Отчет производства за смену".........
А как дела с зарплатой? Проблемы есть? Я вот не могу пока удержать из зарплаты стоимость товара, проданного собственному работнику, хотя где делать связь между контрагентом и физ.лицом - нашел
Дам - с Праздником!!!
Читают тему
(гостей: 1)