ХОЧУ КУПИТЬ 1С 7,7 БАЗОВУЮ,ЕСТЬ ЗиК 7,7 ПРИ ПОКУПКЕ ПЛАТИЛА ЗА ОБНОВЛЕНИЕ,СЕЙЧАС ОБНОВЛЯЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.<br><br>ВОПРОС:НАДО ЛИ ПЛАТИТЬ ЗА ОБНОВЛЕНИЕ И СТОИТ ЛИ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ИЛИ МОЖНО ПРОСТО СКАЧАТЬ С ИХ САЙТА?
ХОЧУ КУПИТЬ 1С 7,7 БАЗОВУЮ,ЕСТЬ ЗиК 7,7 ПРИ ПОКУПКЕ ПЛАТИЛА ЗА ОБНОВЛЕНИЕ,СЕЙЧАС ОБНОВЛЯЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.<br><br>ВОПРОС:НАДО ЛИ ПЛАТИТЬ ЗА ОБНОВЛЕНИЕ И СТОИТ ЛИ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ИЛИ МОЖНО ПРОСТО СКАЧАТЬ С ИХ САЙТА?
>ХОЧУ КУПИТЬ 1С 7,7 БАЗОВУЮ,ЕСТЬ ЗиК 7,7 ПРИ ПОКУПКЕ ПЛАТИЛА ЗА >ОБНОВЛЕНИЕ,СЕЙЧАС ОБНОВЛЯЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. <br><br>За какое обновление вы платили? подписались на ИТС?<br><br>>ВОПРОС:НАДО ЛИ ПЛАТИТЬ ЗА ОБНОВЛЕНИЕ И СТОИТ ЛИ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ИЛИ МОЖНО ПРОСТО >СКАЧАТЬ С ИХ САЙТА?<br><br>Просто скачать с сайта нельзя. Интернет поддержка работает только при наличии актуального диска ИТС.
Я ЗАПЛАТИЛА 1200 РУБЛЕЙ ЗА ДИСК С ОБНОВЛЕНИЯМИ,ЗАТЕМ ПОДПИСАЛАСЬ НА РАССЫЛКУ ОБНОВЛЕНИЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.А ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ?<br><br>ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ, ТАТЬЯНА.
>Я ЗАПЛАТИЛА 1200 РУБЛЕЙ ЗА ДИСК С ОБНОВЛЕНИЯМИ,<br><br>В 1С диски с обновлениями продаются по 50 рублей. Не понятно, что же Вы все же купили за диск. Что на нем написано?<br><br>>ЗАТЕМ ПОДПИСАЛАСЬ НА РАССЫЛКУ ОБНОВЛЕНИЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.<br><br>У кого?
ALEXANDR,СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! НА ДИСКЕ НАПИСАНО КОМПЛЕКСНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ НА ПЛАТФОРМЕ "1С :ПРЕДПРИЯТИЕ", А В СЧЕТЕ БЫЛО УКАЗАНО ЗА ДИСК С ОБНОВЛЕНИЯМИ.НО КОГДА Я ПОЗВОНИЛА В 1С , 1-ЫЙ ВОПРОС БЫЛ -У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ И РАЗ ЕСТЬ МОЖЕТЕ ДИСК ВЫКИНУТЬ(ДОСЛОВНО).ВОПРОС : И ВСЕ-ТАКИ ,ЕСЛИ Я КУПЛЮ БАЗОВУЮ 1С ,КАК МНЕ ДЕЛАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ?<br><br>ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ,ТАТЬЯНА.
Ничего не понятно. В 1С можно купить диск с обновлениями, на котором написано что это "Обновление", а можно купить полную программу.<br><br>Если Вы хотите получить обновления конфигураций и программных файлов по электронной почте, то отправляете письмо на адрес release@1c.ru, указываете свой рег.номер, название организации и что конкретно хотите получить.<br><br>Если Вы хотите скачивать обновления непосредственно из программы, то нужно подписаться на ИТС
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВСЕ ПОНЯЛА. <br><br>
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ 1C:Лекторий: 6 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о полезных функциях 1С-ЭДО для упрощения работы с документами |